Kürbis-Tomaten-Suppe
500g Kürbisfleisch (netto) | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
30g Butterschmalz | ||
2tb Currypulver | ||
750g Tomatenpüree mit Stücken | ||
4tb Kokoscreme (ungesüßt) | ||
Salz | ||
2tb schwarze Senfsamen |
Zubereitung:
Den Kürbis würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch pellen und hacken.
Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz andünsten, Curry unterrühren,
kurz anbraten lassen und das Tomatenpüree zugeben. Aufkochen, unter
Rühren die Kokoscreme darin auflösen, salzen. Die Kürbiswürfel
zugeben und alles im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten garen. Suppe
mit Curry herzhaft abschmecken.
Die Senfsaat in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten (Deckel!) und
über die Suppe streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weißkraut von Jßszsßg
Der Krautkopf wird so ausgehöhlt, dass man einen grossen Hohlraum bekommt. Man kocht einige Minuten in kochendem Wasser ...
Weisskrautauflauf mit Grünkern
Eine Auflaufform buttern. Den Grünkernschrot und das Lorbeerblatt in die kochende Gemüsebrühe geben, aufkochen und ca ...
Weißkrautgemüse
Das Weisskraut wird in Streifen geschnitten und in heissem Wasser, zusammen mit dem Speck halbweich gekocht. Man bereite ...
Der Krautkopf wird so ausgehöhlt, dass man einen grossen Hohlraum bekommt. Man kocht einige Minuten in kochendem Wasser ...
Weisskrautauflauf mit Grünkern
Eine Auflaufform buttern. Den Grünkernschrot und das Lorbeerblatt in die kochende Gemüsebrühe geben, aufkochen und ca ...
Weißkrautgemüse
Das Weisskraut wird in Streifen geschnitten und in heissem Wasser, zusammen mit dem Speck halbweich gekocht. Man bereite ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe