Kürbis-Waffeln'

   Rührteig
  200g Butter
  100g Zucker,braun
  1 Päckchen Dr. Ötker Vanillin-Zucker
  1 Msp. Salz
  3 Eier
  75g Weizenmehl
  75g Speisestärke
  2 geh. TL Backpulver,gestrichen
  200g Kürbisfleisch,fein gewürfelt
  100g Mandeln,gemahlen
   etwas Speiseöl zum Fetten des Waffeleisens
   Kürbis-Zimt-Sahne
  200g Schlagsahne
  20g Zucker,braun
  1 Päckchen Sahnesteif
  0.25 geh. TL Zimtpulver
  200g Kürbisfleisch,püriert



Zubereitung:
Rührteig Butter mit einem Handrührgerät (Rührbesen) in einer
Rührschüssel geschmeidig rühren.
Nach und nach Zucker und Vanillin-Zucker unter Rühren zufügen, bis
eine gebundene Masse entsteht.

Eier jeweils ca. 1/2 Minute unterrühren.
Mehl, Gustin und Backin mischen, sieben und unterrühren.
Zuletzt Kürbisfleisch und Mandeln kurz unterrühren.

Waffeleisen erhitzen, leicht fetten und kleine Teigmengen zu
goldbraunen Waffeln backen.
Waffeln einzeln auf einem Kuchenrost erkalten lassen und mit
Kürbis-Zimt-Sahne servieren.

Kürbis-Zimt-Sahne Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen.
Kürbis und Zimt unterheben und zu den Waffeln servieren.

Damit sich die Waffeln gut aus dem Waffeleisen lösen lassen, das
Gerät vor dem Backen einmal auf die höchste Stufe erhitzen. Dann auf
der vorgeschriebenen Temperatur Backen Damit sich die Waffeln gut aus
dem Waffeleisen lösen lassen, das Gerät vor dem Backen einmal auf die
höchste Stufe erhitzen.
Dann auf der vorgeschriebenen Temperatur Backen



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