Kürbiszeit - Wunderzeit, Teil 6: Rezepte (Info)
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Zubereitung:
_Kürbis in der Küche - Vielseitig und schmackhaft_ Früher war
Kürbis meist höchstens ein billiger Fleischersatz.
Eine dicke Kürbisscheibe kam als Schnitzel in die Pfanne und
süss-sauer eingelegter Kürbis half, den Winter zu überstehen.
Erst als in den letzten Jahrzehnten viele neue schmackhafte Züchtungen
auf den Markt kamen, hat der Kürbis auch den Weg in die
Feinschmeckerrestaurants gefunden.
Mit seiner enormen Sortenvielfalt ist der Kürbis in der Küche
vielseitig wie kaum ein anderes Gemüse. Als herzhafte Suppe, in der
Pfanne oder auch in den verschiedensten Formen von Süssspeise
verblueffen die Kürbisse durch erstaunliche Geschmackserlebnisse.
Selbst für das Zubereiten von Babynahrung ist Kürbisfleisch bestens
geeignet.
_externe Links_ http://home.t-online.de/home/KS-Info/kürbis.htm
http://www.cucurbita.de/text/rezepte.htm
http://www.hausfrauenseite.de/index.shtml?http://www.hausfrauenseite
.de/rezepte/kürbis/index.html Marco Krainer ist nicht nur
professioneller Koch, sondern auch Hobby-Kürbiszüchter. Sämtliche
Kochrezepte in diesem hobbytipp stammen aus seiner Feder.
Rezepte:
Süssliche Kürbiscremesuppe mit Muskatblueten Klassisches
Kürbisgulasch Original Halloween Pumpkin-Pie Kürbiskernöl - eine
echte Delikatesse (Info) Kürbiskern-Pesto a la hobbythek Bunte
Kürbis-Pizza Gebackene Kürbisblueten "Süsser Herbstduft"
Herbstliches Kürbis-Kompott Gefüllte Kürbis- oder Zucchini-Blueten
an gratinierter Grilltomate http://www.hobbythek.de/dyn/14153.phtml
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Lamm-Saté mit Curry-Spinat
Für die Sauce, Ingwer und Knoblauch schälen. Brühe mit Sojasauce aufkochen. Knoblauch und Ingwer dazupressen und die ...
Lammschäuferl in Rosmarin und Rotwein mit Bohnen, Rös ...
Vorbereitung: Lammschulter vom Metzger mit Knochen in dicke Tranchen schneiden lassen. Kartoffeln säubern, kochen, sch ...
Lammschnitzel mit Artischockengemüse
1. Für das Gemüse die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Am nächsten Tag Bohnen in leicht kochendem ...
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