Kürbiszeit - Wunderzeit, Teil 6: Rezepte (Info)

  1 Info



Zubereitung:
_Kürbis in der Küche - Vielseitig und schmackhaft_ Früher war
Kürbis meist höchstens ein billiger Fleischersatz.
Eine dicke Kürbisscheibe kam als Schnitzel in die Pfanne und
süss-sauer eingelegter Kürbis half, den Winter zu überstehen.
Erst als in den letzten Jahrzehnten viele neue schmackhafte Züchtungen
auf den Markt kamen, hat der Kürbis auch den Weg in die
Feinschmeckerrestaurants gefunden.

Mit seiner enormen Sortenvielfalt ist der Kürbis in der Küche
vielseitig wie kaum ein anderes Gemüse. Als herzhafte Suppe, in der
Pfanne oder auch in den verschiedensten Formen von Süssspeise
verblueffen die Kürbisse durch erstaunliche Geschmackserlebnisse.
Selbst für das Zubereiten von Babynahrung ist Kürbisfleisch bestens
geeignet.

_externe Links_ http://home.t-online.de/home/KS-Info/kürbis.htm
http://www.cucurbita.de/text/rezepte.htm
http://www.hausfrauenseite.de/index.shtml?http://www.hausfrauenseite
.de/rezepte/kürbis/index.html Marco Krainer ist nicht nur
professioneller Koch, sondern auch Hobby-Kürbiszüchter. Sämtliche
Kochrezepte in diesem hobbytipp stammen aus seiner Feder.

Rezepte:
Süssliche Kürbiscremesuppe mit Muskatblueten Klassisches
Kürbisgulasch Original Halloween Pumpkin-Pie Kürbiskernöl - eine
echte Delikatesse (Info) Kürbiskern-Pesto a la hobbythek Bunte
Kürbis-Pizza Gebackene Kürbisblueten "Süsser Herbstduft"
Herbstliches Kürbis-Kompott Gefüllte Kürbis- oder Zucchini-Blueten
an gratinierter Grilltomate http://www.hobbythek.de/dyn/14153.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenschnitzel
Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, zur Seite stellen und Basilikum und Weisswein untermi ...
Tomaten-Spinat-Auflauf
Nudeln in Salzwasser mit 1 EL Öl bissfest garen und abtropfen lassen. Zwiebel im restlichen Öl glasig dünsten. Aufgetaut ...
Tomaten-Spinat-Reis mit Cipollata-Spiesschen
Den tiefgekühlten Spinat wenn notig in der Verpackung kurz in warmes Wasser legen oder im Mikrowellengerat antauen lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe