Kürbis-Zucchini-Suppe Mit Putenbrust-Streifen
400g Kürbis (ohne Schale) | ||
1 Zucchini | ||
1 Schalotte; fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe; fein geschnitten | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
200ml Sahne | ||
150g Putenbrust | ||
Curry | ||
Zucker | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter zum Anbraten | ||
Erfasst Am 11.09.00 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Etwas Kürbis und Zucchini in feine Streifen schneiden und als
Suppeneinlage beiseite stellen. Den Rest in 2 cm grosse Würfel
schneiden. Schalotten in einem Topf mit Butter glasig dünsten.
Knoblauch, Kürbis- und Zucchiniwürfel zugeben. Kurz andünsten und
mit 1 Tl Curry würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten
köcheln lassen. Dann Sahne zugeben, einmal aufkochen lassen und mit
einem Mixer die Suppe pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Putenbrust in 1 cm dicke
Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Mit Salz,
Pfeffer und einer Prise Curry würzen. Gemüsestreifen zugeben und
einmal kurz durchschwenken.
Die Suppe anrichten und Putenburst- und Gemüsestreifen als Einlage
dazugeben. Nach Belieben kann die Suppe noch mit ein paar Tropfen
Kürbiskernöl verfeinert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Cornichons
Die Cornichon putzen, waschen und mit Salz vermengen. 24 Stunden abgedeckt stehen lassen. Die Flüssigkeit abgiessen. Dan ...
Kräuterfilet vom Schwein mit Gemüsekartoffelrösti
Vorbereitung: Von den Möhrchen das Grün abschneiden, mit dem Messer abschaben, der Länge nach halbieren. Frühlingszwieb ...
Kräuterforelle auf dem Kartoffelbett
Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser geben und etwa 5 Minuten ...
Die Cornichon putzen, waschen und mit Salz vermengen. 24 Stunden abgedeckt stehen lassen. Die Flüssigkeit abgiessen. Dan ...
Kräuterfilet vom Schwein mit Gemüsekartoffelrösti
Vorbereitung: Von den Möhrchen das Grün abschneiden, mit dem Messer abschaben, der Länge nach halbieren. Frühlingszwieb ...
Kräuterforelle auf dem Kartoffelbett
Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser geben und etwa 5 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe