Bärlauchsenf
250g Gelbe Senfkörner | ||
50g Schwarze Senfkörner | ||
4bn Bärlauch | ||
2ts Gemahlener Ingwer | ||
125g Zucker | ||
1ts Salz | ||
300ml Weissweinessig | ||
200ml Weisswein |
Zubereitung:
Die Senfkörner mindestens 2 Stunden tiefkühlen. Dann im Cutter fein
mahlen. Den Bärlauch fein schneiden. Mit Ingwer, Zucker und Salz zum
Senf geben. Essig und Wein aufkochen. Siedendheiss unter Rühren zur
Senfmischung giessen. In gut gereinigte Gläser füllen und
verschliessen. Mindestens 2 Wochen ziehen lassen.
Variante: Statt Bärlauch Rucola verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosnuss-Garnelen-Suppe
In einer kleinen Schüssel rote Paprikaschote und Frühlingszwiebeln mischen, dann beiseite stellen. In einem e ...
Kokosnuss-Ingwer-Suppe
Zubereitung: Den fein gehackten Ingwer in Sahne, einem Brühwürfel, einem Schuß Weißwein und der Kokosmilch einkochen ...
Kokosnuss-Relish
(*) Ein Rezept ergibt ca. 2 Pfund Relish. Die Kokosnüsse halbieren und die Milch aufbewahren. Das Fruchtfleisc ...
In einer kleinen Schüssel rote Paprikaschote und Frühlingszwiebeln mischen, dann beiseite stellen. In einem e ...
Kokosnuss-Ingwer-Suppe
Zubereitung: Den fein gehackten Ingwer in Sahne, einem Brühwürfel, einem Schuß Weißwein und der Kokosmilch einkochen ...
Kokosnuss-Relish
(*) Ein Rezept ergibt ca. 2 Pfund Relish. Die Kokosnüsse halbieren und die Milch aufbewahren. Das Fruchtfleisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe