Bärlauchsenf

  250g Gelbe Senfkörner
  50g Schwarze Senfkörner
  4bn Bärlauch
  2ts Gemahlener Ingwer
  125g Zucker
  1ts Salz
  300ml Weissweinessig
  200ml Weisswein



Zubereitung:
Die Senfkörner mindestens 2 Stunden tiefkühlen. Dann im Cutter fein
mahlen. Den Bärlauch fein schneiden. Mit Ingwer, Zucker und Salz zum
Senf geben. Essig und Wein aufkochen. Siedendheiss unter Rühren zur
Senfmischung giessen. In gut gereinigte Gläser füllen und
verschliessen. Mindestens 2 Wochen ziehen lassen.

Variante: Statt Bärlauch Rucola verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kokosnuss-Garnelen-Suppe
In einer kleinen Schüssel rote Paprikaschote und Frühlingszwiebeln mischen, dann beiseite stellen. In einem e ...
Kokosnuss-Ingwer-Suppe
Zubereitung: Den fein gehackten Ingwer in Sahne, einem Brühwürfel, einem Schuß Weißwein und der Kokosmilch einkochen ...
Kokosnuss-Relish
(*) Ein Rezept ergibt ca. 2 Pfund Relish. Die Kokosnüsse halbieren und die Milch aufbewahren. Das Fruchtfleisc ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe