Kurz Gebratene Kalbsstraccetti mit Rohem Tunfisch und ..

  12 Scheib. Kalbsfilet (A
  8 Scheib. Tunfisch (A
   OlivenA#l
   Salz, Pfeffer
   Gehackte Petersilie
  2tb GerA#stete Pinienkerne
 
TONNATO-CREME: 1 Dose/n Tunfisch (150 g)
  1tb Pinienkerne
  1tb Kapern
  1 Eidotter
  2tb GeflA¼gelfond
  1tb CrA#me fraA#che
   Salz, Cayennepfeffer
  100ml OlivenA#l



Zubereitung:
25 Minuten FA¼r die Tonnato-Creme:

Alle Zutaten auAYer dem OlivenA#l in der KA¼chenmaschine zu einer
glatten Masse verrA¼hren. Nach und nach das OlivenA#l zugieAYen und wie
eine Mayonnaise aufschlagen.

Die Kalbsfiletscheiben mit Salz und Pfeffer wA¼rzen, in einer Pfanne in
OlivenA#l kurz beidseitig anbraten und zur Seite stellen.

Die Tunfischscheiben mit OlivenA#l und gehackter Petersilie marinieren
und schichtweise mit den Kalbsstraccetti auf 4 Tellern anrichten. Mit
der Tonnato-Creme nappieren und mit den Pinienkernen bestreuen.

GetrA#nk:

Vino Nobile di Montepulciano 2001, Avignonesi, trockener Rotwein :
O-Titel : Kurz gebratene Kalbsstraccetti mit rohem Tunfisch und : >
Tonnato-Creme



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seesaibling mit Tomatenrisotto und Estragonpesto
1. Reife Tomaten am Vortag vierteln, mit Salz und Zucker im Mixer pürieren. Püree über Nacht durch ein Passiertuch ab ...
Seeteufel am Knorpel Gebraten mit Schmortomaten
Die normalen Paradeiser kreuzweise einschneiden in heissem Wasser kurz blanchieren, danach in Eiswasser abschrecken und ...
Seeteufel Am Knorpel gebraten mit Schmortomaten
Die normalen Paradeiser kreuzweise einschneiden in heissem Wasser kurz blanchieren, danach in Eiswasser abschrecken und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe