Kurz Gebratene Kalbsstraccetti mit Rohem Tunfisch und ..

  12 Scheib. Kalbsfilet (A
  8 Scheib. Tunfisch (A
   OlivenA#l
   Salz, Pfeffer
   Gehackte Petersilie
  2tb GerA#stete Pinienkerne
 
TONNATO-CREME: 1 Dose/n Tunfisch (150 g)
  1tb Pinienkerne
  1tb Kapern
  1 Eidotter
  2tb GeflA¼gelfond
  1tb CrA#me fraA#che
   Salz, Cayennepfeffer
  100ml OlivenA#l



Zubereitung:
25 Minuten FA¼r die Tonnato-Creme:

Alle Zutaten auAYer dem OlivenA#l in der KA¼chenmaschine zu einer
glatten Masse verrA¼hren. Nach und nach das OlivenA#l zugieAYen und wie
eine Mayonnaise aufschlagen.

Die Kalbsfiletscheiben mit Salz und Pfeffer wA¼rzen, in einer Pfanne in
OlivenA#l kurz beidseitig anbraten und zur Seite stellen.

Die Tunfischscheiben mit OlivenA#l und gehackter Petersilie marinieren
und schichtweise mit den Kalbsstraccetti auf 4 Tellern anrichten. Mit
der Tonnato-Creme nappieren und mit den Pinienkernen bestreuen.

GetrA#nk:

Vino Nobile di Montepulciano 2001, Avignonesi, trockener Rotwein :
O-Titel : Kurz gebratene Kalbsstraccetti mit rohem Tunfisch und : >
Tonnato-Creme



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