Kurz Gebratene Kalbsstraccetti mit Rohem Tunfisch und ..
12 Scheib. Kalbsfilet (A | ||
8 Scheib. Tunfisch (A | ||
OlivenA#l | ||
Salz, Pfeffer | ||
Gehackte Petersilie | ||
2tb GerA#stete Pinienkerne | ||
TONNATO-CREME: | 1 Dose/n Tunfisch (150 g) | |
1tb Pinienkerne | ||
1tb Kapern | ||
1 Eidotter | ||
2tb GeflA¼gelfond | ||
1tb CrA#me fraA#che | ||
Salz, Cayennepfeffer | ||
100ml OlivenA#l |
Zubereitung:
25 Minuten FA¼r die Tonnato-Creme:
Alle Zutaten auAYer dem OlivenA#l in der KA¼chenmaschine zu einer
glatten Masse verrA¼hren. Nach und nach das OlivenA#l zugieAYen und wie
eine Mayonnaise aufschlagen.
Die Kalbsfiletscheiben mit Salz und Pfeffer wA¼rzen, in einer Pfanne in
OlivenA#l kurz beidseitig anbraten und zur Seite stellen.
Die Tunfischscheiben mit OlivenA#l und gehackter Petersilie marinieren
und schichtweise mit den Kalbsstraccetti auf 4 Tellern anrichten. Mit
der Tonnato-Creme nappieren und mit den Pinienkernen bestreuen.
GetrA#nk:
Vino Nobile di Montepulciano 2001, Avignonesi, trockener Rotwein :
O-Titel : Kurz gebratene Kalbsstraccetti mit rohem Tunfisch und : >
Tonnato-Creme
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