Kurzgebratener Kalbstafelspitz

  1 Tafelspitz vom Kalb
   Salz und Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Den Tafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl
scharf anbraten, danach im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20-25 Minuten
garen. Anschliessend fest in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen
lassen, dann erst aufschneiden.

: Einzelrezepte vom 26-07-04

: Geschmorter Römersalat
: Kurzgebratener Kalbstafelspitz
: Schnibbelbohnen - Tim Mälzer
: Warme Vinaigrette



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Has im Topf
Den Hasen innen und aussen waschen, abtrocknen und in ca. 8 Portionen zerlegen. Leber, Herz und Nieren fein hacken, das ...
Hase im eigenen Saft
vom hasen aus rücken, keulen und schultern das gute, sehnenfreie fleisch auslösen und in würfel von ca. 2 cm kantenlänge ...
Hase in Sahne auf polnische Art
Einen abgehangenen Hasen, nach dem er abgezogen und gesäubert worden ist, für zwei Tage in täglich gewechselter Buttermi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe