Kurzgebratener Kalbstafelspitz

  1 Tafelspitz vom Kalb
   Salz und Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Den Tafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl
scharf anbraten, danach im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20-25 Minuten
garen. Anschliessend fest in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen
lassen, dann erst aufschneiden.

: Einzelrezepte vom 26-07-04

: Geschmorter Römersalat
: Kurzgebratener Kalbstafelspitz
: Schnibbelbohnen - Tim Mälzer
: Warme Vinaigrette



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotwein-Wildbrühe mit Maronengnocchi
1. das Suppengrün putzen und klein würfeln. Zwiebeln pellen und ebenfalls klein würfeln. 2. Die Rehknochen in einem ...
Rotwickel mit Rinderfüllung
(*) Kochen wie in Thüringen Die Rotkrautblätter in 1 l Wasser mit Essig, Nelke, Salz und Pfeffer und Zucker (je eine ...
Rotwickel mit Zwiebelpüree und Specksosse
Vorbereitung: Knoblauch, Karotten und Zwiebeln schälen, alles feinwürfelig schneiden. Schnittlauch, Petersilie säube ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe