Kurzgebratener Kalbstafelspitz

  1 Tafelspitz vom Kalb
   Salz und Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Den Tafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl
scharf anbraten, danach im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20-25 Minuten
garen. Anschliessend fest in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen
lassen, dann erst aufschneiden.

: Einzelrezepte vom 26-07-04

: Geschmorter Römersalat
: Kurzgebratener Kalbstafelspitz
: Schnibbelbohnen - Tim Mälzer
: Warme Vinaigrette



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mehlbeutel "Mehlbüddel"
Alle Zutaten zu einem Teig rühren und in ein Leinentuch füllen, das Tuch gut zubinden. Den Beutel und die Schweinebacke ...
Mein Lammrücken im Kartoffelmantel mit Karamellisie ...
Das Fleisch befreie ich von Sehnen und Fett. Die Kartoffeln schälen, grob raffeln, und in drei Portionen teilen. Ich las ...
Mein Vitello Tonnato
Die Butter in einem Topf hellbraun werden lassen, die gesalzene, gepfefferte Kalbsnuss kurz anbraten. Dann das Öl und di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe