Kurzgebratener Kalbstafelspitz

  1 Tafelspitz vom Kalb
   Salz und Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Den Tafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl
scharf anbraten, danach im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20-25 Minuten
garen. Anschliessend fest in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen
lassen, dann erst aufschneiden.

: Einzelrezepte vom 26-07-04

: Geschmorter Römersalat
: Kurzgebratener Kalbstafelspitz
: Schnibbelbohnen - Tim Mälzer
: Warme Vinaigrette



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleischspiesschen auf brasilianische Art
Fettränder entfernen und Steaks in 3 cm grosse Würfel schneiden. Fleischwürfel für 10 Minuten in eine Marinade aus Honig ...
Rindfleisch-Spieße
1. Das Fleisch in gleich grosse Würfel schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Limetten achteln. Alles abwe ...
Rindfleischspiesse mit Zuckermais
Das Rindfleisch in 3cm grosse Würfel schneiden. Die Maiskolben in Wasser mit Zucker und Salz weich kochen, anschliessend ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe