Kurzgebratener Kohl
500g Kohl; (bis 750 g) feine Streifen | ||
1 Becher Wasser | ||
2 geh. TL Öl | ||
1 Thymianzweig | ||
1 Msp. Pfeffer, scharf | ||
1sm Zwiebel; gehackt | ||
2sm Tomaten; fein geschnitten | ||
1 Schalotte; gehackt |
Zubereitung:
Pfanne erhitzen, Öl hinein geben. Kohl hinein geben, Deckel sofort
schliessen und die Pfanne 2 Minuten lang über der grossen Flamme
schwenken.
Deckel öffenen, alle anderen Zutaten hinein geben und etwa 3 Minuten
rühren.
Zusammen mit Maismehl-Fladen heiss servieren.
: Margaret Ebanks
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Safran-Gemüsesuppe - Schorba B'Hodra
Das Olivenöl in einem grossen, schweren Topf erhitzen und die Zwiebel, das Schmorfleisch und das Paprikapulver 4-5 Minu ...
Safrankartoffeln
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. In einer grossen Pfanne 5/6 des Oli ...
Safrannudeln mit Fenchel-Paprika-Gemüse
Für den Nudelteig die Eier mit Safran, Olivenöl und Salz verquirlen, Mehl und Griess zugeben und alles zu einem glatte ...
Das Olivenöl in einem grossen, schweren Topf erhitzen und die Zwiebel, das Schmorfleisch und das Paprikapulver 4-5 Minu ...
Safrankartoffeln
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. In einer grossen Pfanne 5/6 des Oli ...
Safrannudeln mit Fenchel-Paprika-Gemüse
Für den Nudelteig die Eier mit Safran, Olivenöl und Salz verquirlen, Mehl und Griess zugeben und alles zu einem glatte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe