Kurzgebratenes Rinder-Gulasch mit Gemüsenudeln
100g Möhren | ||
60g Knollensellerie | ||
80g Lauch | ||
3 Knoblauchzehen | ||
100g rote Zwiebeln | ||
5 Stiele glatte Petersilie | ||
600g Rinderfilet | ||
400g Gnocchi-Nudeln | ||
8tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
4tb Weisswein | ||
8tb Sweet-Chili-Sauce |
Zubereitung:
1. Möhren und Sellerie schälen und Lauch putzen und alles in ca. 5 cm
lange, dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in feine
Streifen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.
Rinderfilet in ca. 3-4 cm lange, 1 cm dicke Stücke schneiden.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren-, Sellerie-
und Lauchstreifen darin andünsten. Mit Weisswein ablöschen und 1/2
Min. bei mittlerer Hitze garen. Nudeln abtropfen lassen und zum Gemüse
geben. Die Hälfte der Petersilie zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die
Rinderfiletstreifen darin bei starker Hitze braun anbraten.
Knoblauch und Zwiebeln zugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Sweet-Chili-Sauce zugeben, kurz aufkochen und restliche
Petersilie dazu. Mit den Nudeln auf Pasta-Tellern anrichten. Sofort
servieren.
Zubereitungszeit: 50 Minuten
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