Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 2 von 3, Sojawurst

  4c Sojapulp; siehe Teil 1
  2c Weizen-Vollkornmehl
  1c Weizenkeime
  0.75c Öl
  1.25c Sojamilch
  1c Speisehefeflocken
  1.5ts Fenchelsamen
  1ts Schwarzer Pfeffer
  0.25c Sojasauce
  3ts Oregano
  2ts Salz
  0.125ts Cayenne
  2tb Rohrzucker
  2tb Knoblauchpulver
  2tb Senf
  2ts Nelkenpfeffer



Zubereitung:
* Sojawürstchen * Aus dem bei der Sojamilchgewinnung im Tuch
verbleibenden Pulp kann Sojawurst hergestellt werden.

Alle Zutaten miteinander vermengen. Eine feuerfeste Schüssel
einfetten, die Mischung hineinfüllen und mit Alufolie zudecken.

1 1/2 Stunde lang in einem zugedeckten Topf auf einem Gestell über
siedendem Wasser dämpfen. Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und
braten.



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