Küsschen Whities mit Zitronenglasur

  130g Mehl
  125g Puderzucker
  2ts Backpulver
  1 Prise/n Salz
  100g Gehackte Walnüsse
  150g Weiße Schokolade
  150g Butter
  2tb Haselnussöl
  3 Eier
   Haselnussöl für die Form
  100g Zitronenglasur
  30 Ferrero Küsschen ca.



Zubereitung:
Mehl mit Puderzucker und Backpulver in eine Schüssel sieben und mit
Salz und den geriebenen Walnüssen mischen.

Die weiße Schokolade klein schneiden, zusammen mit Butter in eine
Schüssel geben und im Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen.

Die Schüssel vom Wasserbad nehmen und das Haselnussöl und die Eier
dazugeben.

Nach und nach die Mehlmischung unterrühren.

Eine rechteckige Backform mit Backpapier auslegen und mit Haselnussöl
bestreichen. Den Teig darauf geben, glatt streichen und bei 180 Grad
Celsius etwa 20 bis 25 Minuten backen.

Den Kuchen aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen
lassen. Die Zitronenglasur nach Packungsanweisung zubereiten und den
Kuchen damit bestreichen. Den Kuchen in 30 gleich große Quadrate
schneiden und jedes Stück mit einem Ferrero Küsschen belegen.

*= für 30 Stück
:Notizen (*) : Quelle: Tv-Sendung: "Praxis - täglich"
: : im Zdf Erfasst 08.12.02 von
: : Barbara Langer
:Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Langer
: : Email: Barbara-Langer@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Toastbrot für Den Brotbackautomaten
Brotbackautomat Primera (von ALDI), Programm "Normal", Bräunung dunkel. Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten ...
Toastbrot, selbstgemacht
(*) 25 cm lange Cakeform Honig und Hefe zusammen flüssigrühren. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermengen ...
Toblerone-Brownies
1. Kuvertüre grob hacken und zusammen mit dem Fett über dem heissen Wasserbad vorsichtig schmelzen. 2. Backofen auf 180 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe