Küsten-Champignons
500g große Champignons | ||
100g milder roher Schinken | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Kräuter-Crème-fraîche | ||
1tb gehackte Petersilie | ||
1tb gehackter Dill | ||
1tb gehackter Schnittlauch | ||
1 Eigelb | ||
250g Krabben |
Zubereitung:
Champignons entstielen, Köpfe etwas aushöhlen und in eine flache
Auflaufform setzen. Schinken in feine Würfel schneiden und in die
Pilze geben. Knoblauchzehe durchpressen und mit Creme fraîche,
Kräutern und Eigelb verrühren. Krabben unterheben und die Masse in die
Champignons füllen. Im Mikrowellen-Kombinationsgerät gratinieren.
Einsetzen: unten. Grillstufe 3. 8 bis 10 Minuten bei 600 Watt.
: : Pilz
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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