Küsten-Champignons
500g große Champignons | ||
100g milder roher Schinken | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Kräuter-Crème-fraîche | ||
1tb gehackte Petersilie | ||
1tb gehackter Dill | ||
1tb gehackter Schnittlauch | ||
1 Eigelb | ||
250g Krabben |
Zubereitung:
Champignons entstielen, Köpfe etwas aushöhlen und in eine flache
Auflaufform setzen. Schinken in feine Würfel schneiden und in die
Pilze geben. Knoblauchzehe durchpressen und mit Creme fraîche,
Kräutern und Eigelb verrühren. Krabben unterheben und die Masse in die
Champignons füllen. Im Mikrowellen-Kombinationsgerät gratinieren.
Einsetzen: unten. Grillstufe 3. 8 bis 10 Minuten bei 600 Watt.
: : Pilz
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leberwurst im Glas
Zerhackten Kalbsfuss reinigen, in Wasser aufsetzen und aufkochen lassen. Schweinebauch und fetter Speck grob zerschneide ...
Leberwurst im Glas
Schweinebauch und Kalbfleisch mit Wasser bedeckt in einem passenden Topf kochen. Fertiges Fleisch in Stücke passend fü ...
Leberwurst-Maultaschen
Aus dem Mehl mit den Eiern, Öl und Salz einen elastischen Nudelteig kneten. Mit Klarsichtfolie abgedeckt ruhen lassen. ...
Zerhackten Kalbsfuss reinigen, in Wasser aufsetzen und aufkochen lassen. Schweinebauch und fetter Speck grob zerschneide ...
Leberwurst im Glas
Schweinebauch und Kalbfleisch mit Wasser bedeckt in einem passenden Topf kochen. Fertiges Fleisch in Stücke passend fü ...
Leberwurst-Maultaschen
Aus dem Mehl mit den Eiern, Öl und Salz einen elastischen Nudelteig kneten. Mit Klarsichtfolie abgedeckt ruhen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe