Küsten-Champignons

  500g große Champignons
  100g milder roher Schinken
  1 Knoblauchzehe
  100g Kräuter-Crème-fraîche
  1tb gehackte Petersilie
  1tb gehackter Dill
  1tb gehackter Schnittlauch
  1 Eigelb
  250g Krabben



Zubereitung:
Champignons entstielen, Köpfe etwas aushöhlen und in eine flache
Auflaufform setzen. Schinken in feine Würfel schneiden und in die
Pilze geben. Knoblauchzehe durchpressen und mit Creme fraîche,
Kräutern und Eigelb verrühren. Krabben unterheben und die Masse in die
Champignons füllen. Im Mikrowellen-Kombinationsgerät gratinieren.
Einsetzen: unten. Grillstufe 3. 8 bis 10 Minuten bei 600 Watt.

: : Pilz
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leberwurst im Glas
Zerhackten Kalbsfuss reinigen, in Wasser aufsetzen und aufkochen lassen. Schweinebauch und fetter Speck grob zerschneide ...
Leberwurst im Glas
Schweinebauch und Kalbfleisch mit Wasser bedeckt in einem passenden Topf kochen. Fertiges Fleisch in Stücke passend fü ...
Leberwurst-Maultaschen
Aus dem Mehl mit den Eiern, Öl und Salz einen elastischen Nudelteig kneten. Mit Klarsichtfolie abgedeckt ruhen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe