Bärlauchspätzle

  1kg Mehl
  5 Eier
  2tb Öl
  1pn Salz
   Bärlauchsaft



Zubereitung:
Mehl, Eier, Öl und Bärlauchsaft zu einem zähfliessenden Teig
verarbeiten und mit dem Spätzlehobel in das kochende Wasser hobeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweineroulade In Rotwein
[1] Zutaten textlich etwas angepasst Das Fleisch gut klopfen, mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen, eine Seit ...
Schweineroulade mit Kartoffelbrei
Schweineschnitzel leicht klopfen,mit Salz und Pfeffer würzen,mit Senf bestreichen und mit der Speckscheibe belegen. ...
Schweineroulade mit Kartoffelpüree
Schweineschnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit der Speckscheibe belege ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe