Kutteln

  800g vorgekochte Kutteln (feine Streifen),
  40g Butter,
  1 Zwiebel (fein gehackt),
   Butterfett,
  30g Mehl,
  100ml Weißwein,
  100ml Fleisch- oder Gemüsebrühe,
  0.5tb Tomatenmark,
  1tb Sahne,
   Zitronensaft,
  1ds Kümmel,
   Salz,
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebel in Butterfett glasig dämpfen. Die Kuttelstreifen beigeben.
Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Tomatenmark darunter
mischen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne und Zitronensaft
verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Mit
Pellkartoffeln servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie in Schaffhausen
: : Folge 304 vom 29. Juni 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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