Kutteln
800g Vorgekochte Kutteln (feine Streifen) | ||
40g Butter | ||
1 Zwiebel (fein gehackt) | ||
Butterfett | ||
30g Mehl | ||
100ml Weisswein | ||
100ml Fleisch- oder Gemüsebrühe | ||
0.5tb Tomatenmark | ||
1tb Sahne | ||
Zitronensaft | ||
1pn Kümmel | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebel in Butterfett glasig dämpfen. Die Kuttelstreifen beigeben.
Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Tomatenmark darunter
mischen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne und Zitronensaft
verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Mit
Pellkartoffeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelauflauf Provence
Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente kochen, Hackfleisch in Topf anbraten, Maggi-Fix und Reisfix hinzugeben und ...
Nudelauflauf Reiche Art
Alle Nudeln in gesalzenen Wasser jeweils nur knapp "all dente" kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Sc ...
Nudel-Broccoli-Pfanne
Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen. Broccoli in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten, Zwiebeln schälen und fein ...
Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente kochen, Hackfleisch in Topf anbraten, Maggi-Fix und Reisfix hinzugeben und ...
Nudelauflauf Reiche Art
Alle Nudeln in gesalzenen Wasser jeweils nur knapp "all dente" kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Sc ...
Nudel-Broccoli-Pfanne
Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen. Broccoli in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten, Zwiebeln schälen und fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe