Kutteln "Apicius"
500g Kutteln vorgekocht, in Streifen geschnitten | ||
1ts Pfefferkörner, schwarze | ||
1ts Selleriesamen | ||
1sm Stück Ingwer | ||
2tb Honig | ||
2tb Rotweinessig | ||
2tb Minze, getrocknete | ||
2 Tas. Fleischbrühe | ||
Salz | ||
Minze, frische |
Zubereitung:
In einem Mörser den Pfeffer mit Selleriesamen und Ingwer zerstossen.
Honig, Essig und Minze zugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen.
Die Kutteln in dieser Sauce ca. 40 Minuten weichkochen. Mit Salz
abschmecken und nach Belieben mit der frischen Minze bestreut
servieren.
Diese Variante stammt aus römischer Zeit, nach den Rezepten des
Apicius.
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Brätschnitten
Kalbsbrät und Creme fraiche oder Doppelrahm in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. D ...
Brätschnitten
Brät in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und wenig Rosmarin sehr fein hacken, beigeben, mit Worces ...
Brätspiesse mit Peperoni
Das Toastbrot entrinden; in kleine Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Die Milch erwärmen und darüberträufeln ...
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