Kutteln a la beninoises, Mokoto
400g Kutteln | ||
500g Schweinefüsse | ||
300ml Pflanzenöl | ||
1tb Mehl | ||
10 Tomaten | ||
1bn Suppengemüse | ||
2 Gehackte Zwiebeln | ||
8 Gehackte Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
2 Gehackte Chilis |
Zubereitung:
Kutteln und Schweinefüsse säubern, auslösen und kleinschneiden. Öl
langsam erhitzen und das Fleisch darin dünsten - keinesfalls braten!
Wenn das Fleisch fast gar ist, mit Mehl bestäuben. Die Tomaten
vierteln und das Suppengemüse kleinschneiden. Mit Zwiebeln, Knoblauch
und Chilis zum Fleisch geben. Salzen, zudecken und mindestens drei
Stunden köcheln.
Beilage: Fufu
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grillfisch aus dem Ofen
Die Fische waschen und gründlich abtrocknen. Innen und aussen mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. An d ...
Grillfisch mit süss-saurer Rohkost
Fisch ist eine gesunde Grill-alternative zu gepökeltem Fleisch, das beim Rösten Nitrosamine bildet. Denn er enthä ...
Grillgemüse und Risotto
1. Möhren schälen, Zucchini putzen, waschen, beides längs in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Austernpilze putzen. Lau ...
Die Fische waschen und gründlich abtrocknen. Innen und aussen mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. An d ...
Grillfisch mit süss-saurer Rohkost
Fisch ist eine gesunde Grill-alternative zu gepökeltem Fleisch, das beim Rösten Nitrosamine bildet. Denn er enthä ...
Grillgemüse und Risotto
1. Möhren schälen, Zucchini putzen, waschen, beides längs in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Austernpilze putzen. Lau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe