Kutteln a la mode du chef

  40g Kochbutter
  80g Zwiebeln; gehackt
  800g 'al dente' gekochte Kutteln
   Gewürze
   Salz
   Provenzalische Kräuter
   Pfeffer
  200ml Weisswein
   Petersilie
  320ml Sauce Mornay Käsemilchsauc
  200ml Rahm pasteurisiert
  100g Parmesan; gerieben
 
REF:  St. Galler Tagblatt 20.10.2000, Regionen
   Gasthaus Ochsen, Berneck Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln in Butter anziehen, Kutteln beigeben, würzen, mit Weisswein
ablöschen, leicht einkochen, mit der Sauce Mornay auffüllen, zur
gewünschten Dicke einkochen; gehackte Petersilie einstreuen. Mit Rahm
verfeinern, in eine Gratinplatte anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Im Ofen nur mit Oberhitze oder unter dem Salamander gratinieren.



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