Kutteln a la mode du chef
40g Kochbutter | ||
80g Zwiebeln; gehackt | ||
800g 'al dente' gekochte Kutteln | ||
Gewürze | ||
Salz | ||
Provenzalische Kräuter | ||
Pfeffer | ||
200ml Weisswein | ||
Petersilie | ||
320ml Sauce Mornay Käsemilchsauc | ||
200ml Rahm pasteurisiert | ||
100g Parmesan; gerieben | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 20.10.2000, Regionen | |
Gasthaus Ochsen, Berneck Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln in Butter anziehen, Kutteln beigeben, würzen, mit Weisswein
ablöschen, leicht einkochen, mit der Sauce Mornay auffüllen, zur
gewünschten Dicke einkochen; gehackte Petersilie einstreuen. Mit Rahm
verfeinern, in eine Gratinplatte anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Im Ofen nur mit Oberhitze oder unter dem Salamander gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krosses Schweinefleisch und Roter Paprika in Chili Sauce
1. Vorab: Schweinefleisch in einem Dämpfeinsatz über kochendes Wasser setzen, Deckel des Topfes schliessen und 1 Stund ...
Krossgebratene Landente mit Orangen-Thymian-Sauce...
Die Ente säubern, innen und aussen salzen und pfeffern. Mit gewürfelten Orangen, Äpfeln, Schalotten sowie Beifuss und ...
Kröte im Loch (Toad-in-the-Hole)
Für den Yorkshire-Pudding Mehl und Salz zusammen in eine Rührschüssel sieben. Mit einem Kochlöffel eine Vertiefung i ...
1. Vorab: Schweinefleisch in einem Dämpfeinsatz über kochendes Wasser setzen, Deckel des Topfes schliessen und 1 Stund ...
Krossgebratene Landente mit Orangen-Thymian-Sauce...
Die Ente säubern, innen und aussen salzen und pfeffern. Mit gewürfelten Orangen, Äpfeln, Schalotten sowie Beifuss und ...
Kröte im Loch (Toad-in-the-Hole)
Für den Yorkshire-Pudding Mehl und Salz zusammen in eine Rührschüssel sieben. Mit einem Kochlöffel eine Vertiefung i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe