Kutteln für Feinschmecker
1.4kg Rindskutteln in feine | ||
Streifen geschnitten | ||
180g Gehacktes Kalbfleisch | ||
600ml Riesling | ||
2 Knoblauchzehen evtl. mehr | ||
1bn Petersilie | ||
1md Zwiebel | ||
2 Karotten | ||
Selleriegrün | ||
2md Lauchstengel | ||
2 Rosmarinzweiglein | ||
4 Salbeiblätter | ||
5 Basilikumblätter | ||
1bn Schnittlauch | ||
1 Zweiglein Estragon | ||
1 Zweiglein Majoran | ||
1 Zweiglein Thymian | ||
0.5 Rote Pfefferschote | ||
6 Reife Tomaten | ||
50g Butter | ||
2 Esslöffel Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rindsbouillon |
Zubereitung:
Alle Gemüse und Gewürze (ohne Tomaten) fein schneiden. Sie mit dem
Kalbfleisch in Butter und Öl anbraten, 10 Minuten dünsten und die
Kutteln beigeben. Mit Weisswein ablöschen, einkochen, Kräuter
beigeben, salzen. Die zerdrückten Tomaten beifügen und auf kleinem
Feuer 3 Stunden kochen. Von Zeit zu Zeit Bouillon dazugeben.
Wichtiger Hinweis: Die vorgekochten Kutteln, die man beim Metzger
kauft, müssen mehrmals in immer frischem Wasser gut gewaschen und dann
zwei Mal 5 Minuten blanchiert werden. Abschütten und dann in kaltem
Wasser abkühlen lassen, bevor mit der Zubereitung nach obigem Rezept
begonnen werden kann.
: Erfasst : 17.04.02 von Ursula Göllinger
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