Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
150g Bärlauch | ||
2 Schalotten | ||
800ml Fleisch- oder Gemüsebrühe | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
60g Butter | ||
10ml Noilly Prat | ||
2tb Creme fraîche | ||
100ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer und Muskat | ||
4 Krebsschwänze | ||
2tb Geröstete Pinienkerne | ||
Erfasst Am 12.02.98 Von: | Ilka Spiess + Ulli Fetzer www.br-online.de |
Zubereitung:
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden.
Schalotten schälen und fein schneiden.
30 g Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die Schalotten und den
Knoblauch darin anschwitzen, dann den Bärlauch zugeben. Mit Noilly
Prat ablöschen und mit Bouillion auffüllen. Sahne und Creme fraiche
zugeben, einmal aufkochen lassen und mit einem Stabmixer die Suppe fein
pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz vor dem
Servieren die restlichen 30 g Butter in die Suppe geben und nochmals
aufmixen.
Die schaumige Suppe in vorgewärmte Suppenteller verteilen, die
Krebsschwänze einlegen und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Les Darioles
Ofen auf 200A° Grad vorheizen In einer SchA¼ssel die Teigzutaten schnell verkneten und 2-3 mm dick ausrollen. Ramequin ...
Lhlib dial loz, Mandelmilch aus Marokko
Die Mandeln mit der Hälfte des Puderzuckers vermischen und so fein wie möglich mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. ...
Light-Schokoladencreme nach Dr. Fricker
Rühren Sie das Kakaopulver mit der Milch an und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Schlagen Sie die Eier und geben S ...
Ofen auf 200A° Grad vorheizen In einer SchA¼ssel die Teigzutaten schnell verkneten und 2-3 mm dick ausrollen. Ramequin ...
Lhlib dial loz, Mandelmilch aus Marokko
Die Mandeln mit der Hälfte des Puderzuckers vermischen und so fein wie möglich mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. ...
Light-Schokoladencreme nach Dr. Fricker
Rühren Sie das Kakaopulver mit der Milch an und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Schlagen Sie die Eier und geben S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe