Kutteln mit Cremechampignons

  1kg Geputzte Kutteln
  3 Karotten
  0.5St Sellerie
  2 Zwiebeln
  1 Hand voll Cremechampignons
  1 Zweig Rosmarin
  1 Lorbeerblatt
  1 Zitrone
  0.5ts Zimt gemahlen
  2tb Olivenöl
  1tb Butter
  0.25l Obers
  300g Dose Pelati-Tomaten
  0.25l Rindsuppe
  4tb Geriebener Parmesan
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
2 Karotten und Sellerie putzen, kleinwürfelig schneiden. Die
Cremechampignons ebenfalls putzen und nicht zu klein schneiden. Die gut
gewässerten Kutteln mit 1 Zwiebel, Lorbeerblatt, 1 Karotte und
Abschnitten vom Stangensellerie in einem grossen Topf mit Wasser
zustellen. Etwa 3 Stunden langsam köcheln. Danach Kutteln
herausnehmen, kalt abschrecken und in 3 cm lange, schmale Streifen
schneiden. Würfelig geschnittenes Gemüse und Pilze mit Butter und
Olivenöl anschwitzen. Etwas gehackten Rosmarin dazugeben. Mit
Hühnersuppe und Obers auffüllen. Zimt und Pelati-Tomaten zugeben, 2-
3 Minuten durchkochen. Kutteln beigeben und nochmals 10 Minuten
köcheln lassen. Zwei Drittel des geriebenen Parmesan dazugeben. Mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

In Suppentellern anrichten und mit etwas Parmesan bestreuen. Dazu passt
am besten Baguette.

Getränk: Cuvee 1998, "no name", Weingut Triebaumer, kräftiger Rotwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsen nach Großmutter Art
Wasser aufkochen. Die Saucenzwiebelchen in der Schale hineingeben und eine Minute blanchieren. In ein Sieb abschütten un ...
Erbsen Permentier überbacken
Dieses Erbsengericht wurde nach Antonine-Auguste Permäntier benannt, der Ende des 18. Jahrhunderts französischer Lan ...
Erbsen Pilaw'
1 kg Erbsen in der Schote oder ca. 350 g tiefgekühlte Erbsen Die Erbsen aus der Schote lösen. Die Rosinen während etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe