Kutteln mit Cremechampignons
1kg Geputzte Kutteln | ||
3 Karotten | ||
0.5St Sellerie | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Hand voll Cremechampignons | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Zitrone | ||
0.5ts Zimt gemahlen | ||
2tb Olivenöl | ||
1tb Butter | ||
0.25l Obers | ||
300g Dose Pelati-Tomaten | ||
0.25l Rindsuppe | ||
4tb Geriebener Parmesan | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
2 Karotten und Sellerie putzen, kleinwürfelig schneiden. Die
Cremechampignons ebenfalls putzen und nicht zu klein schneiden. Die gut
gewässerten Kutteln mit 1 Zwiebel, Lorbeerblatt, 1 Karotte und
Abschnitten vom Stangensellerie in einem grossen Topf mit Wasser
zustellen. Etwa 3 Stunden langsam köcheln. Danach Kutteln
herausnehmen, kalt abschrecken und in 3 cm lange, schmale Streifen
schneiden. Würfelig geschnittenes Gemüse und Pilze mit Butter und
Olivenöl anschwitzen. Etwas gehackten Rosmarin dazugeben. Mit
Hühnersuppe und Obers auffüllen. Zimt und Pelati-Tomaten zugeben, 2-
3 Minuten durchkochen. Kutteln beigeben und nochmals 10 Minuten
köcheln lassen. Zwei Drittel des geriebenen Parmesan dazugeben. Mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
In Suppentellern anrichten und mit etwas Parmesan bestreuen. Dazu passt
am besten Baguette.
Getränk: Cuvee 1998, "no name", Weingut Triebaumer, kräftiger Rotwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Püree
Kürbis rüsten, in Würfel schneiden, im Dampf weichkochen (oder in Alufolie bei 175 Grad backen), bis sie butterwe ...
Kürbispüree mit geröstetem Apfel und Pistazien-Rotbarsch
Das Kürbisfleisch in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten gut weich kochen. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. ...
Kürbis-Puten-Ragout
Mehl mit dem Ingwerpulver mischen und die Kürbiswürfel damit bestreuen. Putenfleisch in Butterschmalz kräfti ...
Kürbis rüsten, in Würfel schneiden, im Dampf weichkochen (oder in Alufolie bei 175 Grad backen), bis sie butterwe ...
Kürbispüree mit geröstetem Apfel und Pistazien-Rotbarsch
Das Kürbisfleisch in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten gut weich kochen. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. ...
Kürbis-Puten-Ragout
Mehl mit dem Ingwerpulver mischen und die Kürbiswürfel damit bestreuen. Putenfleisch in Butterschmalz kräfti ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe