Kutteln nach Art der Schneider (Dressmaker Tripe)

  1kg Kutteln (ganzes Stück)
   Frühstückspeck
  250g Zwiebeln
  250g Semmelmehl
  1tb Petersilie, gehackt
   Thymian
   Salz
   Pfeffer
  1 Ei



Zubereitung:
Das Stück Kuttel in Salzwasser weichkochen. Die Zwiebeln mitkochen.
Die gekochten Zwiebeln hacken und mit den übrigen Zutaten gut
vermengen. Diese Mischung in die Kuttel geben, einschlagen und binden.
Mit Scheiben von Frühstücksspeck belegen, mit etwas Kochfond
begiessen und für 40 Minuten in den Ofen schieben.

Es handelt sich um eine englische Kuttel-Variante.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammcurry mit Mandeln und Kokosnuss
Fleisch entbeinen und säubern. Gleichmässig in 3 cm grosse Wüfel schneiden. Etwas Öl in einem Bräter erhitzen. Flei ...
Lammcurry mit Mandeln und Kokosnuss
Fleisch entbeinen und säubern. Gleichmässig in 3 cm grosse Wüfel schneiden. Etwas Öl in einem Bräter erhitzen. Flei ...
Lammcurry mit Mandeln und Kokosnuss
Fleisch entbeinen und säubern. Gleichmässig in 3 cm grosse Wüfel schneiden. Etwas Öl in einem Bräter erhitzen. Flei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe