Kutteln nach Art der Schneider (Dressmaker Tripe)

  1kg Kutteln (ganzes Stück)
   Frühstückspeck
  250g Zwiebeln
  250g Semmelmehl
  1tb Petersilie, gehackt
   Thymian
   Salz
   Pfeffer
  1 Ei



Zubereitung:
Das Stück Kuttel in Salzwasser weichkochen. Die Zwiebeln mitkochen.
Die gekochten Zwiebeln hacken und mit den übrigen Zutaten gut
vermengen. Diese Mischung in die Kuttel geben, einschlagen und binden.
Mit Scheiben von Frühstücksspeck belegen, mit etwas Kochfond
begiessen und für 40 Minuten in den Ofen schieben.

Es handelt sich um eine englische Kuttel-Variante.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce
Die Kalbsherzen halbieren, putzen und für einen Tag im Kühlschrank wässern. Am nächsten Tag aus dem Wasser nehmen, wasch ...
Geschmortes Kaninchen
Kaninchenstücke unter fliessendern Wasser spülen, damit alle Knochensplitter entfernt werden. Mit Haushaltpapier trocken ...
Geschmortes Kaninchen
1. Den Kaninchenrücken mit einem schweren Messer zwischen den Keulen und den Vorderläufen herauslösen. Leber und Nieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe