Kutteln nach Porto-Art

  500g Kutteln vom Kalb oder Rinderkutteln
  1 Zitrone
  500g Weisse Bohnen
  2 Zwiebeln
  2 Karotten
  1 Lorbeerblatt
  0.5 Hähnchen
  100g Mettwurst
  100g Dicke Mettwurst
  100g Durchwachsener Speck
  100g Schweinsohren
  100g Schweinskopf
  1 Kalbsfuss
  1tb Schweineschmalz
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die Kutteln gründlich waschen und über Nacht in Wasser legen,
Zitronenscheiben beifügen. Die Bohnen in kaltem Wasser einweichen.

Am nächsten Tag die Kutteln in reichlich Salzwasser weich kochen.

In einem zweiten Topf die Bohnen mit der Hälfte der Zwiebeln, in
Scheiben geschnittenen Karotten, Lorbeerblatt und Salz kochen. Das
Hähnchen in Salzwasser garen. Würste, Speck sowie das übrige Fleisch
etwa 10 Minuten kochen, um alles etwas zu entsalzen.

In einem grossen Topf restliche, gehackte Zwiebel in Schmalz goldbraun
braten. Fleisch, Kutteln und Hähnchen in etwa 10 cm grosse Stücke
schneiden und in den Topf geben. Nach kurzer Kochzeit die Bohnen
hinzufügen. Mit gehackter Petersilie, Pfeffer und Salz würzen. Bei
schwacher Hitze köcheln, bis sich der Geschmack voll entfaltet.

Beilage: Reis.



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