Kutteln nach Porto-Art
500g Kutteln vom Kalb oder Rinderkutteln | ||
1 Zitrone | ||
500g Weisse Bohnen | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Karotten | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.5 Hähnchen | ||
100g Mettwurst | ||
100g Dicke Mettwurst | ||
100g Durchwachsener Speck | ||
100g Schweinsohren | ||
100g Schweinskopf | ||
1 Kalbsfuss | ||
1tb Schweineschmalz | ||
1bn Petersilie | ||
REF: | Marcia Zoladz Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kutteln gründlich waschen und über Nacht in Wasser legen,
Zitronenscheiben beifügen. Die Bohnen in kaltem Wasser einweichen.
Am nächsten Tag die Kutteln in reichlich Salzwasser weich kochen.
In einem zweiten Topf die Bohnen mit der Hälfte der Zwiebeln, in
Scheiben geschnittenen Karotten, Lorbeerblatt und Salz kochen. Das
Hähnchen in Salzwasser garen. Würste, Speck sowie das übrige Fleisch
etwa 10 Minuten kochen, um alles etwas zu entsalzen.
In einem grossen Topf restliche, gehackte Zwiebel in Schmalz goldbraun
braten. Fleisch, Kutteln und Hähnchen in etwa 10 cm grosse Stücke
schneiden und in den Topf geben. Nach kurzer Kochzeit die Bohnen
hinzufügen. Mit gehackter Petersilie, Pfeffer und Salz würzen. Bei
schwacher Hitze köcheln, bis sich der Geschmack voll entfaltet.
Beilage: Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauwarm Marinierter Tafelspitz
120 Minuten, einfach Den Tafelspitz in reichlich Flüssigkeit weich kochen, danach auskühlen lassen und mit der Aufsch ...
Lauwarmer Bohnensalat mit gebratenem Lammfilet
Gebratenes Lammfilet: In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl a ...
Lauwarmer Kalbszungensalat
Die Kalbszunge waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken. Salzen und einmal aufkochen. Eventuell abschäumen ...
120 Minuten, einfach Den Tafelspitz in reichlich Flüssigkeit weich kochen, danach auskühlen lassen und mit der Aufsch ...
Lauwarmer Bohnensalat mit gebratenem Lammfilet
Gebratenes Lammfilet: In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl a ...
Lauwarmer Kalbszungensalat
Die Kalbszunge waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken. Salzen und einmal aufkochen. Eventuell abschäumen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe