Kutteln nach Thurgaür Art
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Bratbutter | ||
800g Kutteln, vorgekocht in Streifen | ||
1tb Mehl | ||
4dl Apfelwein | ||
2tb Kümmelsamen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2dl Rahm | ||
0.5 Zitrone Saft | ||
1 Apfel für die Garnitur |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen feinhacken und in der heissen Bratbutter
dünsten. Kutteln beifügen, kurz mitdünsten. Mehl darüberstreuen,
alles gut wenden und mit Apfelwein ablöschen.
Unter Rühren aufkochen, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. 2
Stunden bei schwacher Hitze sanft köcheln lassen.
Rahm zugeben, aufkochen und mit Zitronensaft abschmecken. Nach
Belieben mit in Butter gebratenen Apfelstückchen garnieren. Mit
Salzkartoffeln servieren.
* Orella, Heft 9, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Fleisch, Innereien, Kutteln, Schweiz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brasato al Chianti Rinderbraten in Chianti
Rindbraten, je nach Geschmack gespickt, in eine Schüssel legen. Möhren, Sellerie, etwas Stangensellerie in kleine ...
Brasato d'asina, Schmorbraten vom Esel (Emilia)
Das Geheimnis einer Eselsbratens liegt im Fleisch: schön zart muss es sein. Zur Sicherheit kann man das Bratenstüc ...
Brasilianische Empanadas
Zubereitung Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden and anbraten. Hackfleisch zugeben und garen, so dass es nicht ...
Rindbraten, je nach Geschmack gespickt, in eine Schüssel legen. Möhren, Sellerie, etwas Stangensellerie in kleine ...
Brasato d'asina, Schmorbraten vom Esel (Emilia)
Das Geheimnis einer Eselsbratens liegt im Fleisch: schön zart muss es sein. Zur Sicherheit kann man das Bratenstüc ...
Brasilianische Empanadas
Zubereitung Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden and anbraten. Hackfleisch zugeben und garen, so dass es nicht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe