Kutteln nach Trierster Art

  1kg Kutteln; gekocht und geschnetzelt
  15dl Fleischbrühe
  1dl Öl
  150g Speck; zerhackt
  1 Dicke Zwiebel; zerhackt
   Knoblauchzehen
  1tb Tomatenpüree
  1tb Süsses Paprikapulver
  60g Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer
   Lorbeerblatt
   Petersilie
   Parmesan
 
REF:  Andrej A. Fritz Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Zwiebel zusammen mit dem Speck und den Semmelbröseln im heissen
Öl anrösten. Bevor es goldbraun wird, das Tomatenpüree und die
Kutteln beifügen. Alles gut vermischen und etwas schmoren lassen.
Mit dem Paprikapulver bestreuen, den Knoblauch und die Petersilie
hinzugeben, salzen und pfeffern, die Fleischbrühe dazugiessen. Noch
eine Stunde köcheln lassen. Das Gericht muss dickflüssig sein.

Bevor man die Kutteln serviert, mit geriebenem Parmesan bestreuen.



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