Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
150g Bärlauch | ||
2 Schalotten | ||
800ml Bouillon oder Gemüsebrühe | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
60g Butter | ||
10ml Noilly Prat | ||
2tb Creme fraiche | ||
100ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer und Muskat | ||
4 Krebsschwänze | ||
2tb Geröstete Pinienkerne |
Zubereitung:
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden.
Schalotten schälen und fein schneiden.
30 g Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die Schalotten und den
Knoblauch darin anschwitzen, dann den Bärlauch zugeben. Mit Noilly
Prat ablöschen und mit Bouillon auffüllen. Sahne und Creme fraiche
zugeben, einmal aufkochen lassen und mit einem Stabmixer die Suppe fein
pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz vor dem
Servieren die restlichen 30 g Butter in die Suppe geben und nochmals
aufmixen.
Die schaumige Suppe in vorgewärmte Suppenteller verteilen, die
Krebsschwänze einlegen und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rührei mit Bücklingen
Für 4 Personen 4-6 Bücklinge und 10 bis 12 Eier. Man zieht den Bücklingen die Haut ab, nimmt die Eingeweide heraus, e ...
Rührei mit Schinken, Spinat und Blauschimmelkäse
Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen,Petersilie untermischen. Schalotten mit Schinken in Butter ohne ...
Rührei mit Schinken.
Man bereitet das Rührei nach obiger Vorschrift (siehe 16,12 Rührei) und richtet es mit in Scheiben geschnittenem rohe ...
Für 4 Personen 4-6 Bücklinge und 10 bis 12 Eier. Man zieht den Bücklingen die Haut ab, nimmt die Eingeweide heraus, e ...
Rührei mit Schinken, Spinat und Blauschimmelkäse
Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen,Petersilie untermischen. Schalotten mit Schinken in Butter ohne ...
Rührei mit Schinken.
Man bereitet das Rührei nach obiger Vorschrift (siehe 16,12 Rührei) und richtet es mit in Scheiben geschnittenem rohe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe