Kutteln Triester Art
1kg Kutteln, gereinigt und vorgekocht | ||
1 Flasche Passierte Tomaten (Passata), 700ml | ||
400g Ayvar (Paprika-Auberginen- Mus) | ||
4md Zwiebeln | ||
300g Peccorino (alt) | ||
2 Lorbeerblätter | ||
5 Wacholderbeeren | ||
700ml Weißwein, trocken | ||
300g Weiße Bohnen | ||
500ml Gemüsebrühe | ||
1 Zweig Thymian | ||
5 Zehen Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Weißbrot |
Zubereitung:
Die Bohnen mit dem Wein aufsetzen und zum Kochen bringen, ggf. immer
etwas Wein nachgiessen. Zwischenzeitlich die Kutteln, Lorbeerblatt und
Wacholderbeeren in der Gemüsebrühe zum köcheln bringen. Zwiebeln
würfeln und in Olivenöl (einfach) anbräunen, gegen Ende den
durchgepressten Knoblauch mitbraten. Mit etwas Wein ablöschen und zu
den Kutteln geben. Die fast weichen Bohnen zu den Kutteln geben, Ayvar
und Passata ebenso. Ordentlich Salzen und weiterköcheln lassen.
Wenn die Kutteln gar sind (hängt vom Vorbereitungsgrad des Metzgers
ab) gut pfeffern (Mühle), den Thymianzweig zufügen und weitere 10
min. auf sparsamer Flamme kochen. In Suppentellern anrichten, Olivenöl
(bestes) darüberträufeln (Fäden), geriebenen Peccorino einstreuen,
mit Weissbrot (Ciabatta) servieren.
Variante: Ein paar Blätter kleingeschnittene Minze kurz mitkochen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brokkoli-Nudel-Auflauf
Man nehme den Brokkoli, zerlege ihn in kleine Röschen, etwa 2-3 cm gross, und wasche ihn vorsichtig in einem Sieb. ...
Brokkoli-Schinken-Auflauf
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchie ...
Brokkolisuppe mit Krabben
Brokkoliröschen in Brühe kochen und abseihen. Butter erhitzen, Mehl einrühren und mit Weisswein und Brühe aufgiessen ...
Man nehme den Brokkoli, zerlege ihn in kleine Röschen, etwa 2-3 cm gross, und wasche ihn vorsichtig in einem Sieb. ...
Brokkoli-Schinken-Auflauf
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchie ...
Brokkolisuppe mit Krabben
Brokkoliröschen in Brühe kochen und abseihen. Butter erhitzen, Mehl einrühren und mit Weisswein und Brühe aufgiessen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe