Kutteln Triester Art

  1kg Kutteln, gereinigt und vorgekocht
  1 Flasche Passierte Tomaten (Passata), 700ml
  400g Ayvar (Paprika-Auberginen- Mus)
  4md Zwiebeln
  300g Peccorino (alt)
  2 Lorbeerblätter
  5 Wacholderbeeren
  700ml Weißwein, trocken
  300g Weiße Bohnen
  500ml Gemüsebrühe
  1 Zweig Thymian
  5 Zehen Knoblauch
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
   Weißbrot



Zubereitung:
Die Bohnen mit dem Wein aufsetzen und zum Kochen bringen, ggf. immer
etwas Wein nachgiessen. Zwischenzeitlich die Kutteln, Lorbeerblatt und
Wacholderbeeren in der Gemüsebrühe zum köcheln bringen. Zwiebeln
würfeln und in Olivenöl (einfach) anbräunen, gegen Ende den
durchgepressten Knoblauch mitbraten. Mit etwas Wein ablöschen und zu
den Kutteln geben. Die fast weichen Bohnen zu den Kutteln geben, Ayvar
und Passata ebenso. Ordentlich Salzen und weiterköcheln lassen.
Wenn die Kutteln gar sind (hängt vom Vorbereitungsgrad des Metzgers
ab) gut pfeffern (Mühle), den Thymianzweig zufügen und weitere 10
min. auf sparsamer Flamme kochen. In Suppentellern anrichten, Olivenöl
(bestes) darüberträufeln (Fäden), geriebenen Peccorino einstreuen,
mit Weissbrot (Ciabatta) servieren.

Variante: Ein paar Blätter kleingeschnittene Minze kurz mitkochen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkoli-Nudel-Auflauf
Man nehme den Brokkoli, zerlege ihn in kleine Röschen, etwa 2-3 cm gross, und wasche ihn vorsichtig in einem Sieb. ...
Brokkoli-Schinken-Auflauf
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchie ...
Brokkolisuppe mit Krabben
Brokkoliröschen in Brühe kochen und abseihen. Butter erhitzen, Mehl einrühren und mit Weisswein und Brühe aufgiessen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe