Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trüffel

  250g Kutteln
  120g Lauch
  40ml Trüffelfond
   Trüffelscheiben
  200ml Creme Double
  0.25l Kalbsfond
  1tb Apfelessig
   Salz
   Pfeffer
   Lorbeer
  3 Nelken
  1sm Zwiebel
  30g Butter



Zubereitung:
Die geputzten Kutteln in 1/2 l Wasser unter Beigabe von Essig, mit
Nelken gespickter Zwiebel und Salz 18-20 Minuten Kochen.

Kutteln in 3 cm lange dünne Streifen schneiden.

Lauch in dünne Streifen schneiden. Butter zerlaufen lassen, Lauch und
Kutteln kurz anziehen. Mit Kalbsfond ablöschen. Creme double und
Trüffelfond dazu geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Trüffelscheiben in der Suppe servieren :Stichwort : Suppe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiscremesuppe
1. Die Zwiebeln in etwas Pflanzenöl rösten. 2. Kürbis schälen und entkernen (unbedingt!), in grosse Würfel schneiden, m ...
Kürbiscremesuppe
Das Kürbisfleisch in grosse Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe schneiden. Die Hälfte der Butter erhit ...
Kürbiscremesuppe
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten. Den Kürbis vom Kernhaus befreien, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zu de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe