Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trüffel
250g Kutteln | ||
120g Lauch | ||
40ml Trüffelfond | ||
Trüffelscheiben | ||
200ml Creme Double | ||
0.25l Kalbsfond | ||
1tb Apfelessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Lorbeer | ||
3 Nelken | ||
1sm Zwiebel | ||
30g Butter |
Zubereitung:
Die geputzten Kutteln in 1/2 l Wasser unter Beigabe von Essig, mit
Nelken gespickter Zwiebel und Salz 18-20 Minuten Kochen.
Kutteln in 3 cm lange dünne Streifen schneiden.
Lauch in dünne Streifen schneiden. Butter zerlaufen lassen, Lauch und
Kutteln kurz anziehen. Mit Kalbsfond ablöschen. Creme double und
Trüffelfond dazu geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Trüffelscheiben in der Suppe servieren :Stichwort : Suppe
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