Kuwait: Eingelegtes Gemüse - Turshi

   Weisskohl
   Karotten
   Kleine Gurken
   Blumenkohl oder Rettich
   Kleine Zwiebeln
   grüne Tomaten
  1 Tasse/n Essig
  1 Zitrone
  8tb Salz



Zubereitung:
Eingelegtes Gemüse gibt es überall unaufgefordert, es steht jederzeit
zu allen Fleischgerichten bereit.

Das Gemüse in bissgrosse Stücke schneiden. Mit 4 EL Salz in 1 Ltr.
Wasser zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten herausnehmen und abtropfen
lassen.

1 Ltr. frisches Wasser mit 4 EL Salz und Essig aufkochen. Abkühlen
lassen, das Gemüse hineinlegen, die geviertelte Zitrone zugeben. In
ein Glas füllen, verschliessen und ziehen lassen.

: Quelle : Saleh Q8
: Erfasst : 01.10.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Kartoffeltarte (Wechseljahre)
Kartoffeln in der Schale ca. 20 Min. kochen. Kartoffeln schälen und reiben. Mit Butter, Griess und den Eiern verkneten. ...
Gemüse-Kartöffel-Tätschli
Kartoffeln (am besten am Vortag) in der Schale garkochen, auskühlen lassen, schälen. Rüebli schälen; in kleine Wür ...
Gemüse-Käsekuchen
Das mit Butter ausgestrichene Kuchenblech mit dem ausgewallten Teig belegen. Boden leicht mit einer Gabel stupfen und gu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe