Kwadu ne nkate, Erdnussbananen aus dem Ghana

  3 Bananen
  2 Eigelb
   Pflanzenöl
 
Sauce: 200g Erdnüsse
  1 Apfel
  1 Zwiebel; gehackt
   Curry
   Zucker
   Zitronensaft
  1c Apfelsaft
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Erdnüsse mahlen. Öl erhitzen, Zwiebel darin dünsten. Apfel reiben
und zusammen mit den Erdnüssen zugeben. mit Curry, Zucker,
Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen, bei starker Hitze drei Minuten
braten.

Mit Apfelsaft ablöschen und unter ständigem Rühren 20 Minuten
köcheln.

Die Bananen in grosse Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Bananen
darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eigelb
verschlagen und die gebratenen Bananen darin wenden. Reichlich Öl
erhitzen und die Bananen darin braten, bis sie knusprig sind.

Vor dem Servieren mit der Sauce übergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Terrine mit Marinierten Erdbeeren
1. Joghurt mit Puderzucker verrühren. Limette heiss abwaschen, trockentupfen. Schale fein abreiben. Saft auspressen. Be ...
Joghurtterrine mit Zitrusfrüchten
Orange, Blutorange und Grapefruit schälen, filetieren und den Saft dabei auffangen. Je 2 und 4 Blatt Gelatine in kaltem ...
Joghurttörtchen
Mürbeteig: Aus Mehl, Butter, Puderzucker, Ei und Salz einen Mürbeteig kneten. Diesen in Frischhaltefolie verpackt im K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe