Kwee Mangkok

  500g Mehl
  1 Becher Backpulver
  2 Becher Vanillezucker
  280g (2 x 140 g) geraspelten
   Kokos
  600ml Mineralwasser
  1 Msp. Salz
  280g Zucker
   je nach Wunsch rote und
   grüne Lebensmittelfarbe



Zubereitung:
Alle Zutaten (ausser der 2. Portion Kokos) in einer grossen Schale
verrühren. Je nach Wunsch den Teig in zwei Portionen verteilen und mit
der Lebensmittelfarbe rot und grün färben. Zum Backen (Dämpfen)
nimmt man am Besten Muffinförmchen aus Papier. Bei anderen Förmchen,
diese erst mit Öl einfetten. Die Förmchen 3/4 mit Teig füllen und
ca. 45 Min. mit geschlossenen Deckel Dämpfen. Das Gebäck sollte gut
aufgehen und oben aufgebrochen sein.
Den übrig gebliebenen Kokos mit etwas Salz ca. 15 Min. dämpfen lassen
und dieses über das Gebäck streuen.
Auch hier wieder die Kombination salzig/süss.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignonstrudel mit
Mehl, Ei, Öl, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Unter einer Schüssel ca. eine Stunde ruhe ...
Chapati
Mehl und Salz in eine Rührschüssel sieben. Mit etwa 185 ml Wasser zu einem weichen Teig verrühren. Den Teig auf ...
Charlotte Royal
:4 Eier trennen, Eiweiss mit 4 El. kaltem Wasser schaumig schlagen, :125 g Zucker, Vanillezucker dazugeben, dann das Eig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe