La Broufado
3tb Olivenöl | ||
300g Zwiebeln | ||
1kg Rindfleisch, dünne Scheiben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Mehl | ||
50g Butter | ||
5 Sardellenfilets | ||
1bn Petersilie | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1tb Olivenöl | ||
1tb Essig | ||
4tb Kapern |
Zubereitung:
Einen grossen Topf ölen, abwechselnd eine Lage gehäutete und in
Scheiben geschnittene Zwiebeln und eine Lage Fleisch mit Salz und
Pfeffer schichten. Obenauf die mit dem Mehl vermischte Butter in
Flöckchen verteilen. Zugedeckt 30 Minuten leicht kochen lassen. In der
Zwischenzeit Sardellen, die gewaschene Petersilie und die gehäuteten
Knoblauchzehen hacken. Mit Olivenöl und Essig vermischen und in den
Topf geben. Kapern hinzufügen und 1 1/2 Stunden weiter leicht kochen
lassen. Mit Safranreis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderbrühe, Grundrezept
Beide Fleischsorten in 3 cm grosse Würfel schneiden und miteinander vermischen. In Wasser (1) 2 Stunden wässern, abgie ...
Rinderkraftbrühe (Consommé)
Das Rinderhackfleisch mit dem Eiweiss gründlich vermischen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden und zu den Consommea ...
Rinderkraftbrühe mit Ravioli-Sternen
Vorbereitung: Mehl, Eier, Wasser, Öl, Prise Salz und Muskat gut verkneten, zu einer Kugel schleifen, mit Öl bestreich ...
Beide Fleischsorten in 3 cm grosse Würfel schneiden und miteinander vermischen. In Wasser (1) 2 Stunden wässern, abgie ...
Rinderkraftbrühe (Consommé)
Das Rinderhackfleisch mit dem Eiweiss gründlich vermischen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden und zu den Consommea ...
Rinderkraftbrühe mit Ravioli-Sternen
Vorbereitung: Mehl, Eier, Wasser, Öl, Prise Salz und Muskat gut verkneten, zu einer Kugel schleifen, mit Öl bestreich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe