La Flûte
2 Aufbackbaguette (Unterarm lang) | ||
3tb Emmenthaler (ca.), gerieben | ||
2 Scheib. Kochschinken | ||
1 Champignon | ||
1 Schalotte | ||
Ajvar | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. Baguettes der Länge nach
tief ein- aber nicht durchschneiden, aufklappen. Je eine Seite mit
Ajvar bestreichen. Kochschinken in Streifen schneiden und auf die
Ajvarseite legen. Champignon in dünne Blätter schneiden. Andere Seite
sparsam mit Olivenöl beträufeln. Schalotte in dünne Ringe schneiden,
auf die Olivenölseite legen. Champignonblätter auf dem Schinken
verteilen, Käse darüber geben. Pfeffern, ab in den Ofen. In ca. 10 -
12 Minuten fertigbacken, zusammenklappen, in Servietten servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangenpie
(*) Form 24 cm Durchmesser Eine Pieform oder ein beschichtetes Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Den Boden mit ein ...
Orangenplätzchen
Fett mit Vollzucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Orangeat sehr fein hacken, mit der Orangenschale unter d ...
Orangenplätzchen für Diabetiker - Alfons Schuhbeck
1. Die Butter mit Fruchtzucker, Salz, Vanillemark und Orangenschale schaumig rühren. Die Eier nacheinander hineinrühre ...
(*) Form 24 cm Durchmesser Eine Pieform oder ein beschichtetes Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Den Boden mit ein ...
Orangenplätzchen
Fett mit Vollzucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Orangeat sehr fein hacken, mit der Orangenschale unter d ...
Orangenplätzchen für Diabetiker - Alfons Schuhbeck
1. Die Butter mit Fruchtzucker, Salz, Vanillemark und Orangenschale schaumig rühren. Die Eier nacheinander hineinrühre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe