La Menü a la Jean Marie (1)
Kosten für Zutaten DM 18,70: | 1 Artischocke | |
1 Avocado | ||
2 Kiwis | ||
1 Orange | ||
1 Paprika Rot | ||
500g Rote Bete verpackt | ||
2 Süsskartoffeln | ||
2 Wachteln | ||
200g Walnüsse |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la
Jean Marie (3) Dessert : La Menü a la Jean Marie (2) Zubereitung
der Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Die Artischocke von
ihren Blättern und dem Stroh befreien. Den Boden in Scheiben schneiden
und in Olivenöl mit einer Knoblauchzehe zusammen anbraten. Den Paprika
halbieren, entkernen, würfeln und dazugeben. Die Wachteln auslösen.
Die Brüste, Schenkel und Flügel in Öl braten. Die Süsskartoffeln
von ihren Enden befreien und mit einem Spiraldreher zwei Spiralen
herstellen. Zwei Rote Bete schälen, sehr fein hobeln ,und diese
Scheiben auf einem Teller auslegen. Das Paprikagemüse auf die Rote
Bete geben. Die Kartoffelspiralen in heissem Fett ca. 4 min. fritieren.
Die Wachtelstücke würzen und zu dem Gemüse geben. Die
Kartoffelspiralen salzen und dazugeben.
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Den blanchierten, gut ausgedrückten Spinat fein hacken. Das Olivenöl erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin ...
Risotto mit Spinat und Walnüssen
Den Spinat einige Minuten dämpfen, bis er weich ist. Gut abtropfen lassen, die Flüssigkeit ausdrücken und dann fein h ...
Risotto mit Waldpilzragout
Schalotten fein würfeln, in Olivenöl anschwitzen, den Risottoreis zugeben und ebenfalls mitrösten. Anschliessend mit ...
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