La Menü a la Jean Marie (2)

 
Kosten für Zutaten DM 18,70: 1 Artischocke
  1 Avocado
  2 Kiwis
  1 Orange
  1 Paprika Rot
  500g Rote Bete verpackt
  2 Süsskartoffeln
  2 Wachteln
  200g Walnüsse



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la
Jean Marie (3) Dessert : La Menü a la Jean Marie (2) Zubereitung
des Dessert: La Menü a la Jean Marie (2) Zwei Eigelb mit Zucker
aufschlagen. Das Gleiche mit zwei Eiweiss machen.
Eine Handvoll Walnüsse fein mahlen und mit etwasMehl in die
Eigelbmasse rühren. Das Eiweiss vorsichtig unterheben. Zwei Förmchen
buttern, zuckern, zur Hälfte mit der Masse füllen, in einen Topf mit
heissem Wasser stellen, und diesen zum Soufflieren in den Ofen stellen.
Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und kreisförmig auf einem
Teller auslegen. Das Souffle in die Mitte stellen und mit Puderzucker
bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratäpfel mit Pflaumenfüllung
Die Kerngehäuse der Äpfel ausstechen, mit Zitronensaft beträufein. Eingeweichte Trockenpflaumen ausdrücken, klein sc ...
Bratäpfel mit Quark-Walnussfüllung auf Vanillejoghurt
Vorbereitung: Zitronen- und Orangenschale abreiben, Frucht halbieren, Saft pressen. Kürbis schälen, entkernen, fein w ...
Bratäpfel mit Sherry-Zabaione
Aprikosen fein würfeln, die Hälfte der Nüsse zerbrechen und grob hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Aprik ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe