La Ped vom Hähnchen

  2 Hähnchenbrüste mit Haut à 150 g
  2 Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  1 geh. TL frischer Galgant
  0.5bn frischer Koriander
  2 Kaffirlimettenblätter
  2 Frühlingszwiebeln
  2 geh. TL Basmatireis
  2tb thailändische Fischsauce
   etwas Zitronensaft
   etwas Chilipulver
  4lg Kopfsalatblätter
   Salz, Pfeffer
  l zum Anbraten



Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit
Öl von beiden Seiten scharf anbraten und durchziehen lassen.
Dann lauwarm fein schneiden bzw. hacken.

Schalotten fein schneiden, Knoblauch, Galgant und Koriander fein
hacken. Die Kaffirlimettenblätter in feine Streifen, die
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den rohen Reis in einer
heissen Pfanne trocken rösten, bis er goldbraun ist, anschliessend im
Mörser leicht zerstossen.

Dann alles zusammen mischen und mit Fischsauce, Zitronensaft und
Chilipulver abschmecken. Den La Ped-Salat in die Kopfsalatblätter
einwickeln und anrichten.



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