Bärlauchsuppe

  1l Gemüsebrühe
  50g Butter
  60g Mehl
  100g Bärlauch; fein gehackt mit Saft
  100g Sahne



Zubereitung:
Die Brühe zum Kochen bringen, flüssige Butter mit Mehl vermengen und
unter die Brühe rühren. Den Bärlauch und die Sahne dazugeben und
schnell runterkühlen damit die Farbe erhalten bleibt. Wieder erhitzen
und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu-Käse-Belag für Pizza
Alle Zutaten, ausgenommen Schnittlauch, im Mixer zu einer feinen Creme mixen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unt ...
Tofuklösschen mit Lauch und
Für die Schwarzwurzeln eine Schüssel mit kaltem Wasser füllen und den Essig dazugeben. Die Schwarzwurzeln unter fliessen ...
Tofuknöderl mit Paprikaragout
Den abgetropften Tofu mit einer Gabel fein zerdrücken. Die zerdrückten Knoblauchzehen, den gewaschenen, gehackten Salbei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe