Bärlauchsuppe

  1l Gemüsebrühe
  50g Butter
  60g Mehl
  100g Bärlauch; fein gehackt mit Saft
  100g Sahne



Zubereitung:
Die Brühe zum Kochen bringen, flüssige Butter mit Mehl vermengen und
unter die Brühe rühren. Den Bärlauch und die Sahne dazugeben und
schnell runterkühlen damit die Farbe erhalten bleibt. Wieder erhitzen
und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziges Blumenkohlcurry
Vorbereiteten Blumenkohl in Röschen zerteilen, Kartoffeln schälen, waschen, je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Z ...
Würziges Curry-Ragout
Fleisch in Würfel schneiden, mit Pflanzenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Cayennepfeffer würzen. Frühlingszwi ...
Würziges Filetsteak
1. Das Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen, die Steaks hineinlegen und auf jeder Seite 2 Minuten braten, fal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe