Bärlauchsuppe

  1l Gemüsebrühe
  50g Butter
  60g Mehl
  100g Bärlauch; fein gehackt mit Saft
  100g Sahne



Zubereitung:
Die Brühe zum Kochen bringen, flüssige Butter mit Mehl vermengen und
unter die Brühe rühren. Den Bärlauch und die Sahne dazugeben und
schnell runterkühlen damit die Farbe erhalten bleibt. Wieder erhitzen
und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maiscremesuppe
Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Wasser ...
Maiscremesuppe
Maismehl mit kalter Milch anrühren. Fleisch- oder Gemüsebrühe im Topf auf 3 erhitzen, angerührtes Maismehl hineinrühren, ...
Mais-Cremesuppe
Die Maiskolben in kochendem Wasser weich kochen und die Maiskörner abstreifen oder den Mais aus der Dose gut abtropf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe