Bärlauchsuppe
1l Gemüsebrühe | ||
50g Butter | ||
60g Mehl | ||
100g Bärlauch; fein gehackt mit Saft | ||
100g Sahne |
Zubereitung:
Die Brühe zum Kochen bringen, flüssige Butter mit Mehl vermengen und
unter die Brühe rühren. Den Bärlauch und die Sahne dazugeben und
schnell runterkühlen damit die Farbe erhalten bleibt. Wieder erhitzen
und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnensuppe von Hegyalja
Die Bohnen werden mit dem Lorbeerblatt in Wasser zum Kochen aufgesetzt. Inzwischen wird die feingeschnittene Zwiebel in ...
Bohnen-Tomaten-Auflauf
Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln schälen ...
Bohnen-Tomaten-Gemüse
Bohnen fädeln, waschen und in Stücke brechen. 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Abtropfen lassen. Tomaten mit kochend ...
Die Bohnen werden mit dem Lorbeerblatt in Wasser zum Kochen aufgesetzt. Inzwischen wird die feingeschnittene Zwiebel in ...
Bohnen-Tomaten-Auflauf
Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln schälen ...
Bohnen-Tomaten-Gemüse
Bohnen fädeln, waschen und in Stücke brechen. 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Abtropfen lassen. Tomaten mit kochend ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe