La tapenade du Restaurant Maurice Brun
2tb Kapern abgetropft | ||
4 Sardellenfilets | ||
1ts Thymian frisch | ||
1tb Rum | ||
2tb Olivenöl | ||
250g Schwarze Oliven Sorte: InÖl eingelegt, entkernt |
Zubereitung:
Bei dieser Art Tapenade, wird die Mischung nicht fein püriert,
sondern relativ grob zerkleinert. Anstelle vom klassischen Cognac
wird hier Rum verwendet.
Kapern, Sardellenfilets, Thymian, Rum und Öl mit dem Pürierstab nur
so weit verarbeiten, bis die Mischung homogen ist.
Die Oliven zugeben, mit dem Pürierstab ca. 10 mal pulsierend
verarbeiten, so dass die Mischung zwar homogen wird, jedoch relativ
grob bleibt.
* Quelle: Paricia Wells, Bistro Cooking, Arrow Books,1992
Isbn 0 09 992340 8 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Olive, Kaper, Sardelle, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchenragout auf Edelpilzen
Zubereitung: Den Grünkohl in etwas Wasser auftauen. Die Kaninchenkeule auslösen parieren, in grobe Stücke schneiden, ...
Kaninchenragout in Aprikosen-Biersauce
Das Kaninchenfleisch unter Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und ...
Kaninchen-Ragout mit Fenchel
Für die Marinade die Safranfäden ohne Fett in einer Bratpfanne einige Sekunden rösten. Alle Zutaten bis und mit Tomat ...
Zubereitung: Den Grünkohl in etwas Wasser auftauen. Die Kaninchenkeule auslösen parieren, in grobe Stücke schneiden, ...
Kaninchenragout in Aprikosen-Biersauce
Das Kaninchenfleisch unter Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und ...
Kaninchen-Ragout mit Fenchel
Für die Marinade die Safranfäden ohne Fett in einer Bratpfanne einige Sekunden rösten. Alle Zutaten bis und mit Tomat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe