La tapenade du Restaurant Maurice Brun
2tb Kapern abgetropft | ||
4 Sardellenfilets | ||
1ts Thymian frisch | ||
1tb Rum | ||
2tb Olivenöl | ||
250g Schwarze Oliven Sorte: InÖl eingelegt, entkernt |
Zubereitung:
Bei dieser Art Tapenade, wird die Mischung nicht fein püriert,
sondern relativ grob zerkleinert. Anstelle vom klassischen Cognac
wird hier Rum verwendet.
Kapern, Sardellenfilets, Thymian, Rum und Öl mit dem Pürierstab nur
so weit verarbeiten, bis die Mischung homogen ist.
Die Oliven zugeben, mit dem Pürierstab ca. 10 mal pulsierend
verarbeiten, so dass die Mischung zwar homogen wird, jedoch relativ
grob bleibt.
* Quelle: Paricia Wells, Bistro Cooking, Arrow Books,1992
Isbn 0 09 992340 8 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Olive, Kaper, Sardelle, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lufa mit Mohnsamen
Die Mohnsamen und grünen Chilis zu einer Paste vermahlen. Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitze ...
Luftgetrocknetes Thunfischfilet mit Rührei (*)
(*) Mosciame con le uova (**) Eine der Spezialitäten, die aus ihrem traditionellen Kontext genommen wurden, is ...
Luftiger Käseauflauf
Lachsschinken in dünne Streifen schneiden. Eine Auflaufform mit Butter gut einpinseln und mit Semmelbrösseln ausst ...
Die Mohnsamen und grünen Chilis zu einer Paste vermahlen. Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitze ...
Luftgetrocknetes Thunfischfilet mit Rührei (*)
(*) Mosciame con le uova (**) Eine der Spezialitäten, die aus ihrem traditionellen Kontext genommen wurden, is ...
Luftiger Käseauflauf
Lachsschinken in dünne Streifen schneiden. Eine Auflaufform mit Butter gut einpinseln und mit Semmelbrösseln ausst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe