Labskaus
Zubereitung:
300 g gepökeltes Rauchfleisch mit 1/2 l kochendem Wasser aufsetzen,
noch einer halben Stunde etwas Suppengemüse, 1 Lorbeerblatt und 2
Pimentkörner hinzufügen, 60 Minuten ziehen lassen. 1 kg Kartoffeln
garkochen, durchpressen und mit dem durch die Fleischmaschine gedrehten
Fleisch vermischen, soviel Brühe hinzufügen, dass das Gericht breiig
wird. 2 bis 3 Zwiebeln in 40 g Fett goldgelb rösten, untermischen, mit
Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Salzgurkenscheiben und Spiegeleier
dazu reichen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blintschiki mit Creme, Blintschiki s kremom
Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig b ...
Blintschiki mit Leber, Blintschiki s petschonkoiy
Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig b ...
Blintschiki mit Quark, Blintschiki s tworogom
Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig b ...
Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig b ...
Blintschiki mit Leber, Blintschiki s petschonkoiy
Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig b ...
Blintschiki mit Quark, Blintschiki s tworogom
Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe