Labskaus
600g Ochsenfleisch, gepökelt | ||
1kg Kartoffeln | ||
2 Zwiebeln | ||
2ts Sardellenpaste (oder ein Stück Salzhering) | ||
Salzgurke |
Zubereitung:
Gewässertes Ochsenfleisch in Wasser kochen. Geschälte Kartoffeln ohne
Salz in Wasser kochen. Fertiges abgekühltes Fleisch durch die grobe
Scheibe vom Wolf drehen. Auch Zwiebeln durchdrehen, falls Hering
genommen wird, auch diesen. Abgegossene Kartoffeln stampfen oder durch
eine Kartoffelpresse drücken. Alle Teile schmackhaft vermischen.
Vorsichtig mit Salz und Pfeffer sein. Anrichten, dabei mit Messer oder
Pfannenmesser, das in heisses Wasser getaucht wurde, glattstreichen und
einkerben. Mit Salzgurke reichen. Manche geben auch Spiegeleier hinzu.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 27.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschweinhaschee mit Pilzen
Am besten eignen sich Blatt, Rippenstück, Bauch und Keule vom Überläufer. Das Fleisch auslösen, gründlich säubern, ...
Wildschweinkeule
Die Wildschweinkeule der Länge nach aufschneiden, Knochen entfernen. Die entbeinte Keule mit einem Baumwollfaden zu ...
Wildschweinkeule Auf Apfel-Rotkohl
1. 1 Zwiebel schälen, vierteln. Zitrone in Scheiben schneiden. Fleisch kurz waschen. mit Zwiebel, Zitrone, Pfefferkörn ...
Am besten eignen sich Blatt, Rippenstück, Bauch und Keule vom Überläufer. Das Fleisch auslösen, gründlich säubern, ...
Wildschweinkeule
Die Wildschweinkeule der Länge nach aufschneiden, Knochen entfernen. Die entbeinte Keule mit einem Baumwollfaden zu ...
Wildschweinkeule Auf Apfel-Rotkohl
1. 1 Zwiebel schälen, vierteln. Zitrone in Scheiben schneiden. Fleisch kurz waschen. mit Zwiebel, Zitrone, Pfefferkörn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe