Labskaus
1kg Rinderbrust, gepökelt | ||
3 Lorbeerblätter | ||
2 Pimentkörner | ||
1ts Senfkörner | ||
0.5ts Pfefferkörner | ||
6lg Zwiebeln | ||
50g Schmalz | ||
1kg Kartoffeln | ||
6md Gewürzgurken | ||
2 Matjesfilets | ||
100ml Saft von Rote Bete | ||
mittelscharfer Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Gewürzgurken | ||
4 Matjesfilets | ||
200g Röte Bete, in Scheiben | ||
4 Eier |
Zubereitung:
Rinderbrust in reichlich Wasser mit Lorbeerblättern, Piment-, Senf-
und Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 1 1/2
Stunden kochen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in Schmalz glasig
schwitzen.
Pellkartoffeln kochen und pellen. Fleisch aus der Brühe nehmen und
abkühlen lassen. Zusammen mit Zwiebeln, Kartoffeln, Gewürzgurken und
Matjes durch den Fleischwolf geben. Diesen Brei in einen geräumigen
flachen Topf geben, alles gut mit Kochfond, Rote Bete Saft und etwas
Gurkenwasser verrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles sehr heiss servieren, dazu gibt es ein Spiegelei, Matjesfilet,
Rote Bete Scheiben und Gewürzgurke als Beilage.
Warnsdorf/Ostholstein :Erfasser : Hein Rühle
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiscremesuppe
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten. Den Kürbis vom Kernhaus befreien, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und z ...
Kürbiscreme-Suppe
Das grob gewürfelte Kürbisfleisch mit der in kleine Würfel geschnittenen Möhre und Zwiebel sowie der gehackten Peter ...
Kürbiscreme-Suppe
Das grob gewürfelte Kürbisfleisch mit der in kleine Würfel gschnittenen Möhre und Zwiebel sowie der gehackten Peters ...
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten. Den Kürbis vom Kernhaus befreien, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und z ...
Kürbiscreme-Suppe
Das grob gewürfelte Kürbisfleisch mit der in kleine Würfel geschnittenen Möhre und Zwiebel sowie der gehackten Peter ...
Kürbiscreme-Suppe
Das grob gewürfelte Kürbisfleisch mit der in kleine Würfel gschnittenen Möhre und Zwiebel sowie der gehackten Peters ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe