Labskaus - Norddeutsch

  50g Pflanzenfett
  2 Gewürfelte Zwiebeln
  300g Tofu
  1kg Kartoffeln
  2 Eingelegte gewürfelte Gurken
  0.5Gl Gewürfelte Rote Beete
   Pfeffer, Salz, Senf, etwas Gurkenwasser



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln und mit Salz kochen - Tofu zerhacken /
zerbröseln und mit den Zwiebeln in Fett anbraten - Gurkenstücke, Rote
Beete Würfeln und Gewürze hinzugeben - die gegarten Kartoffeln mit
Senf und etwas Gurkenwasser zerstampfen / grob mixen - das Angebratene
(Tofu - Gurken - Zwiebeln - Rote Beete) untermischen ... und fertig



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu in Senfsuppe
Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in der Gemüsebrühe garen. Die weichen Kartoffeln pürieren oder durch ein Sieb ...
Tofu-Lauchsuppe
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Sojaöl und Butter erhitzen. Die Lauchstreifen darin dünsten. Weizenund Sojamehl darüber ...
Tom Ka Gai (Kokos-Hühner-Suppe)
Das Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden und in dem Öl kurz anbraten. Die Currypaste einrühren und mit Wasser, Kokos ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe