Labskaus - Norddeutsch

  50g Pflanzenfett
  2 Gewürfelte Zwiebeln
  300g Tofu
  1kg Kartoffeln
  2 Eingelegte gewürfelte Gurken
  0.5Gl Gewürfelte Rote Beete
   Pfeffer, Salz, Senf, etwas Gurkenwasser



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln und mit Salz kochen - Tofu zerhacken /
zerbröseln und mit den Zwiebeln in Fett anbraten - Gurkenstücke, Rote
Beete Würfeln und Gewürze hinzugeben - die gegarten Kartoffeln mit
Senf und etwas Gurkenwasser zerstampfen / grob mixen - das Angebratene
(Tofu - Gurken - Zwiebeln - Rote Beete) untermischen ... und fertig



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe mit Schellfisch
Öl in einem Suppentopf erhitzen, Gemüse dazugeben und 5 Minuten unter Rühren schmoren. Brühe angiessen. Kartoffeln ...
Kartoffelsuppe mit Speck
Kartoffeln, Porree Zwiebeln und Möhren putzen, waschen u. kleinschneiden und in Fett (evtl. nach Geschmack mit etwas Se ...
Kartoffelsuppe mit Speck und Pflaumen
(*) Kochen wie in Mecklenburg-Vorpommern Die Backpflaumen abspülen und in 1/4 l heissem Wasser einweichen. Butterfett ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe