Labskaus - Norddeutsch

  50g Pflanzenfett
  2 Gewürfelte Zwiebeln
  300g Tofu
  1kg Kartoffeln
  2 Eingelegte gewürfelte Gurken
  0.5Gl Gewürfelte Rote Beete
   Pfeffer, Salz, Senf, etwas Gurkenwasser



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln und mit Salz kochen - Tofu zerhacken /
zerbröseln und mit den Zwiebeln in Fett anbraten - Gurkenstücke, Rote
Beete Würfeln und Gewürze hinzugeben - die gegarten Kartoffeln mit
Senf und etwas Gurkenwasser zerstampfen / grob mixen - das Angebratene
(Tofu - Gurken - Zwiebeln - Rote Beete) untermischen ... und fertig



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Suppentraum
*4-6 Personen Noilly Prat, Portwein, Zitronengras und Limonenblätter gut einreduzieren. Mit geschnittenen Schalotten, L ...
Surinamse Erdnußsuppe
Zwiebel feinschneiden. Die Zwiebel mit dem H#hnerfleisch, dem Piment und 1 1/2 l Wasser in einen Topf geben. 1 1/2 Std. ...
Süsse Buttermilchsuppe
Alle Zutaten mit dem Schneebesen glatt rühren, unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen rasch zum Kochen bringen, ku ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe