Bärlauchsuppe
2tb Bärlauchzwiebeln, gewürfelt | ||
1lg Bund Bärlauchblätter, klein geschnitten | ||
500ml Gemüsebrühe | ||
200ml Sahne | ||
Pfeffer und Salz | ||
Evtl. Käse | ||
2 Eier, hart gekocht und klein gehackt | ||
9 Bärlauchblueten |
Zubereitung:
Bärlauchzwiebeln in einem Suppentopf in Butter dünsten.
Bärlauchblätter zugeben. Brühe aufgiessen und 10 Minuten köcheln
lassen. Alles pürieren. Sahne unterrühren und etwas einkochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Wer mag, kann geriebenen Käse
unterrühren. Suppe mit klein gehackten Eiern bestreuen und mit
Bärlauchblueten garnieren. Tipp: Die Suppe schmeckt auch kalt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsuppe, einfach (Basisch)
Die zwiebel in der Butter glasig dünsten. mit dem Wasser ablöschen. Das feingeschnittene Gemüse und die Kartoffeln d ...
Kartoffel-Tomaten-Suppe
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen. Zwei Drittel der Kartoffeln in Scheiben schneiden, ...
Kartoffel-Wasabi-Suppe
1. Rote Bete mit Lorbeer in Salzwasser bei mittlerer Hitze 1 Stunde zugedeckt weich kochen. 2. Inzwischen für die Supp ...
Die zwiebel in der Butter glasig dünsten. mit dem Wasser ablöschen. Das feingeschnittene Gemüse und die Kartoffeln d ...
Kartoffel-Tomaten-Suppe
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen. Zwei Drittel der Kartoffeln in Scheiben schneiden, ...
Kartoffel-Wasabi-Suppe
1. Rote Bete mit Lorbeer in Salzwasser bei mittlerer Hitze 1 Stunde zugedeckt weich kochen. 2. Inzwischen für die Supp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe