Bärlauchsuppe
2tb Bärlauchzwiebeln, gewürfelt | ||
1lg Bund Bärlauchblätter, klein geschnitten | ||
500ml Gemüsebrühe | ||
200ml Sahne | ||
Pfeffer und Salz | ||
Evtl. Käse | ||
2 Eier, hart gekocht und klein gehackt | ||
9 Bärlauchblueten |
Zubereitung:
Bärlauchzwiebeln in einem Suppentopf in Butter dünsten.
Bärlauchblätter zugeben. Brühe aufgiessen und 10 Minuten köcheln
lassen. Alles pürieren. Sahne unterrühren und etwas einkochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Wer mag, kann geriebenen Käse
unterrühren. Suppe mit klein gehackten Eiern bestreuen und mit
Bärlauchblueten garnieren. Tipp: Die Suppe schmeckt auch kalt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cremige Kürbissuppe
Vom Kürbis die harte Schale abschneiden und die Samen entfernen, grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zuers ...
Cremige Senfsuppe
Lauch fein schneiden. Kartoffeln schälen. Lauch mit Salz in Butter andämpfen. Kartoffeln direkt dazureiben, bei höherer ...
Cremige Tomatensuppe
Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen ...
Vom Kürbis die harte Schale abschneiden und die Samen entfernen, grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zuers ...
Cremige Senfsuppe
Lauch fein schneiden. Kartoffeln schälen. Lauch mit Salz in Butter andämpfen. Kartoffeln direkt dazureiben, bei höherer ...
Cremige Tomatensuppe
Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe