Bärlauchsuppe
2tb Bärlauchzwiebeln, gewürfelt | ||
1lg Bund Bärlauchblätter, klein geschnitten | ||
500ml Gemüsebrühe | ||
200ml Sahne | ||
Pfeffer und Salz | ||
Evtl. Käse | ||
2 Eier, hart gekocht und klein gehackt | ||
9 Bärlauchblueten |
Zubereitung:
Bärlauchzwiebeln in einem Suppentopf in Butter dünsten.
Bärlauchblätter zugeben. Brühe aufgiessen und 10 Minuten köcheln
lassen. Alles pürieren. Sahne unterrühren und etwas einkochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Wer mag, kann geriebenen Käse
unterrühren. Suppe mit klein gehackten Eiern bestreuen und mit
Bärlauchblueten garnieren. Tipp: Die Suppe schmeckt auch kalt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbissuppe mit Seeteufelspiessen
1. Für die Suppe die Kürbisse waagerecht halbieren. Die Enden mit flachen, geraden Schnitten begradigen, so dass die Häl ...
Kürbissuppe mit Speck
Die Speckwürfeli in einer Pfanne in wenig Öl bei milder Hitze knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Den L ...
Kürbissuppe mit Zimtcroutons'
Das Kürbisfleisch und die Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Erst die Zwiebelwürfel andünsten, dann di ...
1. Für die Suppe die Kürbisse waagerecht halbieren. Die Enden mit flachen, geraden Schnitten begradigen, so dass die Häl ...
Kürbissuppe mit Speck
Die Speckwürfeli in einer Pfanne in wenig Öl bei milder Hitze knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Den L ...
Kürbissuppe mit Zimtcroutons'
Das Kürbisfleisch und die Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Erst die Zwiebelwürfel andünsten, dann di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe