Labskaus "Störtebeker"

  750g Kartoffeln
  400g Rinderbrust; gepökelt und gekocht
  400g Fischfilet; gekocht
  4 Sardellenfilets
  2 Salzgurken
  2 Zwiebeln
  3tb Öl
  4 Rollmöpse
  200g Eingelegte rote Beete
  4 Salzgurken
  4 Eier
   Etwas Fett



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, halbieren und in Wasser 20-30 Min. garen.
Danach zu einem Brei stampfen. Rinderbrust sehr klein schneiden,
Fischfilet klein zupfen, Sardellen gut waschen und klein schneiden,
Salzgurken grob hacken. Zwiebeln grob würfeln und in heissem Öl
dünsten.

Kartoffelpüree und kleingeschnittene Zutaten zugeben. Unter ständigem
Rühren erhitzen.

Bei Bedarf Brühe zugiessen. Mit Pfeffer abschmecken. Eier in etwas
Fett als Spiegeleier braten und auf den Labskaus legen.

Rollmöpse, rote Bete und Salzgurken auf vier Salatteller verteilen und
dazu reichen.



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