Labskaus I
Für 4 Personen: | 1kg Kartoffeln | |
500g Rinderhack | ||
3 kleingehackte Zwiebeln | ||
500g kleingehacktes Cornedbeef | ||
Kartoffelbrei | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
etwas Brühe |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, mit etwas Kochwasser
zu Brei stampfen.
Rinderhack in Butter braten (das erspart das teure Pökelfleisch und
schmeckt mindestens genausogut)
Kleingehackte Zwiebeln zum Hack dazugeben und glasig dünsten.
Kleingehacktes Cornedbeef kurz mitschmoren lassen, den Kartoffelbrei
dazugeben und alles gut durchmischen mit Pfeffer, Muskat und etwas
Brühe abschmecken. Aufpassen, das das Ganze weder zu flüssig noch zu
pappig wird.
Serviert wird dazu Spiegelei, Rote Beete und Gurken, aber bitte
schön getrennt, sonst lässt der optische Eindruck zu wünschen übrig.
** From: Martin.Pfeilsticker@arbi.informatik.uni-oldenburg.de
Date: Sun, 20 Feb 1994 16:26:40 GMT
Erfasser: Martin
Datum: 07.03.1994
Stichworte: Fleischgerichte, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm-Dattel-Spiess auf Austernpilzcarpaccio mit Ruccola-Pes
Zubereitung: Die Austernpilze mit Salz, Pfeffer, frischem Basilikum und Knoblauch würzen, in Olivenöl anbraten und mit ...
Lammeintopf
Falls nötig Fett von der Lammschulter abschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern in Butterschmalz von allen Seiten anbra ...
Lamm-Eintopf
Das Lammfleisch in Öl anbraten, die Zwiebeln glasig dünsten, die Brühe, den Wein dazugiessen, mit Salz und Pfeffe ...
Zubereitung: Die Austernpilze mit Salz, Pfeffer, frischem Basilikum und Knoblauch würzen, in Olivenöl anbraten und mit ...
Lammeintopf
Falls nötig Fett von der Lammschulter abschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern in Butterschmalz von allen Seiten anbra ...
Lamm-Eintopf
Das Lammfleisch in Öl anbraten, die Zwiebeln glasig dünsten, die Brühe, den Wein dazugiessen, mit Salz und Pfeffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe