Labskaus nach Bremerhavener Art
1 Dose/n Corned Beef | ||
1kg Kartoffeln | ||
250g Zwiebeln | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Senf scharf | ||
Gewürzgurken | ||
Rote Beete | ||
Muskatnuss | ||
Wasser | ||
0.25l Brühe |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und 20 Minuten kochen.
Die Zwiebeln feinwürfeln und im Öl golden anbraten. Anschliessend das
gewürfelte Corned Beef zufügen und mitbraten. Dann ein Lorbeerblatt
und die Brühe zufügen. Mit Pfeffer, Senf und ein wenig von der
Flüssigkeit der Gewürzgurken sowie der roten Beete würzig
abschmecken.
Die Kartoffeln stampfen und mit Muskatnuss verfeinern. Anschliessend
die Corned Beef Masse zugeben. Mit einem Schneebesen gut vermengen.
Mit Gewürzgurken, Roter Beete und nach Geschmack Spiegelei servieren.
Dazu schmeckt auch Matjes- oder Bismarckhering.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotsuppe
Die Zwiebel hacken, den Speck in Würfel schneiden. Beides in einem Topf blond (O-Ton des Kochbuchs) anbraten. Das B ...
Brotsuppe
Das Brot in kleine Würfel schneiden und im Ofen trocknen. Danach in Suppenteller verteilen. Brühe erhitzen Eigelb mit ...
Brotsuppe aus dem Schwarzwald
Das Brot einweichen, ausdrücken, mit dem vorbereiteten Suppengrün in Salzwasser weichkochen und durch ein Sieb streich ...
Die Zwiebel hacken, den Speck in Würfel schneiden. Beides in einem Topf blond (O-Ton des Kochbuchs) anbraten. Das B ...
Brotsuppe
Das Brot in kleine Würfel schneiden und im Ofen trocknen. Danach in Suppenteller verteilen. Brühe erhitzen Eigelb mit ...
Brotsuppe aus dem Schwarzwald
Das Brot einweichen, ausdrücken, mit dem vorbereiteten Suppengrün in Salzwasser weichkochen und durch ein Sieb streich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe