Labskaus nach Bremerhavener Art

  1 Dose/n Corned Beef
  1kg Kartoffeln
  250g Zwiebeln
  1 Lorbeerblatt
   Pfeffer aus der Mühle
   Senf scharf
   Gewürzgurken
   Rote Beete
   Muskatnuss
   Wasser
  0.25l Brühe



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und 20 Minuten kochen.

Die Zwiebeln feinwürfeln und im Öl golden anbraten. Anschliessend das
gewürfelte Corned Beef zufügen und mitbraten. Dann ein Lorbeerblatt
und die Brühe zufügen. Mit Pfeffer, Senf und ein wenig von der
Flüssigkeit der Gewürzgurken sowie der roten Beete würzig
abschmecken.

Die Kartoffeln stampfen und mit Muskatnuss verfeinern. Anschliessend
die Corned Beef Masse zugeben. Mit einem Schneebesen gut vermengen.

Mit Gewürzgurken, Roter Beete und nach Geschmack Spiegelei servieren.

Dazu schmeckt auch Matjes- oder Bismarckhering.



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