Bärlauchsuppe
1 Handvoll Bärlauch; ca. | ||
Kleingeschnitten | ||
2tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
1l Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sahne |
Zubereitung:
Den Bärlauch in der Butter andämpfen lassen. Dann das Mehl darüber
stäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Zum Schluss mit Sahne verfeinern. Vor dem Servieren
feingehackten Bärlauch über die Suppe streuen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bourride mit Aioli
Diese provencalische Suppe wird dann zubereitet, wenn die vorhandenen Fische klein oder sehr grätenreich sind. Die Fisc ...
Brasilianische Kürbissuppe (Quibebe)
Den Kürbis auseinanderschneiden, von Fasern und Kernen befreien und schälen. Das Kürbisfleisch in Stücke von etwa 2, ...
Brätstrudel
(*) => Rezept "Kräuterflädle" Das Geflügelfleisch mit der Sahne, Salz und Pfeffer in einem "Cutter" zu einer Farce v ...
Diese provencalische Suppe wird dann zubereitet, wenn die vorhandenen Fische klein oder sehr grätenreich sind. Die Fisc ...
Brasilianische Kürbissuppe (Quibebe)
Den Kürbis auseinanderschneiden, von Fasern und Kernen befreien und schälen. Das Kürbisfleisch in Stücke von etwa 2, ...
Brätstrudel
(*) => Rezept "Kräuterflädle" Das Geflügelfleisch mit der Sahne, Salz und Pfeffer in einem "Cutter" zu einer Farce v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe