Bärlauchsuppe

  1 Handvoll Bärlauch; ca.
   Kleingeschnitten
  2tb Butter
  1tb Mehl
  1l Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
   Sahne



Zubereitung:
Den Bärlauch in der Butter andämpfen lassen. Dann das Mehl darüber
stäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Zum Schluss mit Sahne verfeinern. Vor dem Servieren
feingehackten Bärlauch über die Suppe streuen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Tomatensuppe
Die Zutaten werden zerkleinert, in den Tomatensaft gemischt und die Suppe kalt gestellt. Ein wenig Öl kann auch dazugege ...
Kalte Tomatensuppe
Die Tomaten überbrühen und häuten, dann vierteln und den grünen Strunk entfernen, in den Mixer geben. Die Knoblauchzehen ...
Kalte Tomatensuppe
Peperoni, Tomaten, Gruke und Zwiebel grob schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten im Cutter fein pürieren. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe