Bärlauchsuppe
1 Handvoll Bärlauch; ca. | ||
Kleingeschnitten | ||
2tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
1l Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sahne |
Zubereitung:
Den Bärlauch in der Butter andämpfen lassen. Dann das Mehl darüber
stäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Zum Schluss mit Sahne verfeinern. Vor dem Servieren
feingehackten Bärlauch über die Suppe streuen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne
Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Öl gedünstet, die Pilze und das zerkleinerte Suppengrün hinzugegeben. Man streu ...
Ragoutsuppe mit saure Sahne
Das zerkleinerte und gesalzene Fleisch wird im erhitzten Öl ungebraten, ein wenig Knochenbrühe dazugegossen und halbwe ...
Rahmkräutersuppe
Die Kartoffel schälen, würfeln und in wenig Salzwasser weichkochen. Abschütten und beiseite stellen. Zwiebel und Krà ...
Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Öl gedünstet, die Pilze und das zerkleinerte Suppengrün hinzugegeben. Man streu ...
Ragoutsuppe mit saure Sahne
Das zerkleinerte und gesalzene Fleisch wird im erhitzten Öl ungebraten, ein wenig Knochenbrühe dazugegossen und halbwe ...
Rahmkräutersuppe
Die Kartoffel schälen, würfeln und in wenig Salzwasser weichkochen. Abschütten und beiseite stellen. Zwiebel und Krà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe