Bärlauchsuppe

  1 Handvoll Bärlauch; ca.
   Kleingeschnitten
  2tb Butter
  1tb Mehl
  1l Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
   Sahne



Zubereitung:
Den Bärlauch in der Butter andämpfen lassen. Dann das Mehl darüber
stäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Zum Schluss mit Sahne verfeinern. Vor dem Servieren
feingehackten Bärlauch über die Suppe streuen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe
Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Das Suppengrün putzen und in etwa gleich grosse Würfel schneiden. Die Zwiebel a ...
Kartoffelsuppe
1. Kartoffeln, Ingwer, Möhren und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alles im heissen Öl andünsten und m ...
Kartoffelsuppe
Kartoffeln schälen und würfeln. In der Fleischbrühe zum Kochen bringen und weich kochen. Durch ein Sieb passieren und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe