Labskaus-Salat

  400g Corned beef
  600g Kartoffeln
  1 Matjesfilets (evtl. mehr)
  300g Eingelegte Rote Bete (Abtropfgewicht)
  2tb Essig (evtl. mehr)
  12tb Öl
  12tb Rote-Bete-Sud
   Pfeffer
   Etwas Salz
   Evtl. Senf
   Dill



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, kochen, grob zerdrücken, Corned beef, Matjes,
Zwiebeln und Rote Bete fein würfeln. Alles mit Öl, Essig, Sud und den
Gewürzen mischen. Eine Stunde ziehen lassen. Mit Dill bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfen in Biersoße
Und wieder eine Biersosse - aber diesmal mit Fisch. Besonders bei den Leuten beliebt, die versprochen haben, Weihnachten ...
Karpfen in der Folie
Petersilienwurzeln und Möhren ca. 5 min blanchieren und abtropfen lassen. Den Karpfen innen und aussen sehr grosszügig m ...
Karpfen in Dunkelbier
Karpfen entgräten, enthäuten und in vier Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen, mit Zitronensaft und Rotwein übergiessen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe