Labskaus-Salat

  400g Corned beef
  600g Kartoffeln
  1 Matjesfilets (evtl. mehr)
  300g Eingelegte Rote Bete (Abtropfgewicht)
  2tb Essig (evtl. mehr)
  12tb Öl
  12tb Rote-Bete-Sud
   Pfeffer
   Etwas Salz
   Evtl. Senf
   Dill



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, kochen, grob zerdrücken, Corned beef, Matjes,
Zwiebeln und Rote Bete fein würfeln. Alles mit Öl, Essig, Sud und den
Gewürzen mischen. Eine Stunde ziehen lassen. Mit Dill bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljau mit Senfsauce
100 ml Fischfond mit Wein, Creme double, Senf und Gewürzen bei starker Hitze im offenen Topf reduzieren. Den Kabeljau ...
Kabeljau mit Speck und Wirsing
Die Kabeljaufilets in einer beschichteten Pfanne bei kräftiger Hitze von allen Seiten anbraten. Der Fisch soll rundum k ...
Kabeljau süss-sauer mit Litschis
Die Litschis schälen und entkernen. Knoblauch und Ingwer fein hacken. In einer Pfanne mit heissem Öl Ingwer und Knobla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe