Labskaus-Salat

  400g Corned beef
  600g Kartoffeln
  1 Matjesfilets (evtl. mehr)
  300g Eingelegte Rote Bete (Abtropfgewicht)
  2tb Essig (evtl. mehr)
  12tb Öl
  12tb Rote-Bete-Sud
   Pfeffer
   Etwas Salz
   Evtl. Senf
   Dill



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, kochen, grob zerdrücken, Corned beef, Matjes,
Zwiebeln und Rote Bete fein würfeln. Alles mit Öl, Essig, Sud und den
Gewürzen mischen. Eine Stunde ziehen lassen. Mit Dill bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reistafel: gefüllte Salatblätter
1. Rettich und Möhren schälen. Zuerst längs in sehr dünne Scheiben, dann in sehr feine Streifen schneiden. Frühlingszwie ...
Reistafel: Shrimps-Melonen-Salat
1. Eisbergsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiss ...
Reistaffel, Erdnussfisch
Den Fisch in grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank mariniere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe