Lachs
4 Scheib. Lachskotelett ('a 175g) | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
1 Salatgurke (500g) | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
2tb Butter oder Margarine | ||
0.25l Hühnerbrühe (Instant) | ||
2tb Soßenbinder | ||
75g Creme fraîche | ||
1 Topf Kerbel; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Lachs waschen, trockentupfen, säuern. Gurke schälen, längs
halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in 1
Esslöffel heissem Fett glasig dünsten. Gurkenscheiben zugeben. Alles
mit Brühe ablöschen, ca. 15 Minuten garen. Binden. Creme fraiche und
Kerbel unterrühren, abschmecken. Lachs im restlichen Fett ca. 6
Minuten dünsten. mit Gurken und Kerbel anrichten.
Dazu: Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1470 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwänz ...
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwänz ...
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwänz ...
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwänz ...
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwänz ...
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwänz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe