Lachs

  4 Scheib. Lachskotelett ('a 175g)
  0.5 Zitrone; Saft
  1 Salatgurke (500g)
  1 Zwiebel (50g)
  2tb Butter oder Margarine
  0.25l Hühnerbrühe (Instant)
  2tb Soßenbinder
  75g Creme fraîche
  1 Topf Kerbel; gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Lachs waschen, trockentupfen, säuern. Gurke schälen, längs
halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in 1
Esslöffel heissem Fett glasig dünsten. Gurkenscheiben zugeben. Alles
mit Brühe ablöschen, ca. 15 Minuten garen. Binden. Creme fraiche und
Kerbel unterrühren, abschmecken. Lachs im restlichen Fett ca. 6
Minuten dünsten. mit Gurken und Kerbel anrichten.
Dazu: Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1470 kJoule



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